Домашние шпроты из салаки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы попробовать ароматные шпроты и сделать вкусные бутерброды, необязательно идти в магазин за консервами. Можно приобрести свежую салаку и создать шпроты в домашних условиях примерно за 25 минут.
Описание приготовления:
Накануне праздника приготовьте такие аппетитные шпроты на своей кухне и охладите их в холодильнике. При подаче на праздничный стол гости даже не догадаются, что рыбка была не куплена, а приготовлена самостоятельно. Будьте готовы к тому, что все попросят рецепт блюда, когда вы им откроете этот секрет.Состав / Ингредиенты:
- Салака 400 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Чай черный 2 Штуки (два пакетика без добавок)
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Перец черный горошек 10-15 Штук
- Лавровый лист 5-6 Штук
- Вода 100 Миллилитров
Количество порций
1
Калорийность
170 ккал
Калорийность
4 г
Белки
22 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Домашние шпроты из салаки"
Рыбку промойте в воде, оторвите у каждой из них голову и удалите внутренности вместе с черной пленкой. Тщательно промойте.
Влейте воду и поместите емкость на плиту, включая самый минимальный нагрев. По желанию на рыбок можно выложить блюдце, чтобы они не раскрылись и не поломались в течение варки.
Оценить рецепт Домашние шпроты из салаки
4.2,
всего
33
Рекомендуем рецепты:
Рагу из угря
Салат Свеча
Слоеный салат с копченой скумбрией
Салат с тунцом, яблоком и фасолью
Салат из печени и сыра
Рагу из угря
Салат Свеча
Слоеный салат с копченой скумбрией
Салат с тунцом, яблоком и фасолью
Салат из печени и сыра
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ