Роллы с творожным сыром
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Комментарии :
У меня с первого раза роллы красивее получились, а вы приготовили как курица лапой и выкладываете рецепт! Начинку надо класть в одном месте, чтобы в свернутом ролле она оказалась в центре, а не разбросанная по окружности. Рис у вас явно длиннозерный, тогда как для суши и роллов лучше подходит круглый, он более липкий. Укладывать его надо плотнее, нельзя оставлять пустые области. ну и "заворачиайте РУЛЕТ" вообще убило. Я бы на месте ваших " родных и друзей" это есть не стала. Зачем вы выдаете такие ШИКАРНЕЙШИЕ рецепты людям, которые никогда роллы не готовили? будут же повторять за вами, не дай бог.