Роллы с семгой и огурцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам не приходилось готовить роллы с семгой и огурцом, то воспользуйтесь этим простейшим рецептом, чтобы немедленно научиться. Роллы станут прекрасной закуской для всех случаев жизни.
Описание приготовления:
Этот рецепт действительно очень прост, так сказать — без заморочек. Он прекрасно адаптирован к нашим условиям вечной спешки. Конечно, начать надо с покупки семги, но ее в рецепте совсем немного. Рис готовится просто, без затей. Главное приготовить его заранее, чтобы он успел остыть, пока нарезаются остальные ингредиенты. Бамбуковый коврик обязательно обмотайте пищевой пленкой, так будет значительно удобнее. Отступить от края нори (приблизительно на палец) просто необходимо. Когда будете формировать рулет, эта часть будет являться скрепляющим местом, которое надо смочить и зафиксировать, чтобы края не раскрывались.Состав / Ингредиенты:
- Рис 1 Стакан
- Нори 6 Штук (листы)
- Огурец 3 Штуки
- Семга слабосоленая 150 Грамм
- Уксус яблочный 20 Миллилитров
Количество порций
3
Как приготовить "Роллы с семгой и огурцом"
1. Сварите рис на среднем огне (лучше всего покупать специальный рис для суши и отваривать его согласно инструкции). Для этого возьмите соотношение риса и воды: 1:1,5. Готовьте не более 20 минут.
6. Заворачивайте рулет при помощи бамбукового коврика. Следите, чтобы руки были смочены в воде (тогда проще будет уплотнить рулет).
Оценить рецепт Роллы с семгой и огурцом
2.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофельные зразы с рыбой
Тунец с фасолью
Суши с креветками
Мойва вареная
Кускус с помидорами
Картофельные зразы с рыбой
Тунец с фасолью
Суши с креветками
Мойва вареная
Кускус с помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
qgdd
31.12.2016 01:10
У меня с первого раза роллы красивее получились, а вы приготовили как курица лапой и выкладываете рецепт! Начинку надо класть в одном месте, чтобы в свернутом ролле она оказалась в центре, а не разбросанная по окружности. Рис у вас явно длиннозерный, тогда как для суши и роллов лучше подходит круглый, он более липкий. Укладывать его надо плотнее, нельзя оставлять пустые области. ну и "заворачиайте РУЛЕТ" вообще убило. Я бы на месте ваших " родных и друзей" это есть не стала. Зачем вы выдаете такие ШИКАРНЕЙШИЕ рецепты людям, которые никогда роллы не готовили? будут же повторять за вами, не дай бог.
Роллы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ