Японские рисовые шарики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Совсем немного времени и продуктов понадобится, чтобы приготовить японские рисовые шарики. Блюдо будет хорошо оценено аудиторией, для которых суши – любимая еда.
Описание приготовления:
Японские рисовые шарики напомнят вам о далекой стране восходящего солнца, вызовут в памяти знаменитые суши, позволят накормить всех членов семьи питательным рыбным полезным блюдом, которое может быть рекомендовано для всех возрастных категорий. Готовятся шарики очень легко. Даже самая начинающая хозяйка имеет возможность почувствовать себя знаменитым поваром-сушистом. Рискните – этот рецепт достоин того, чтобы стать любимым.Состав / Ингредиенты:
- Рис отварной 350 грамм
- Майонез 2 ст. ложки
- Соль 1 щепотка
- Нори 2 штуки
- Тунец консервированный 75 грамм
- Вода 1 ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
176 ккал
Калорийность
13 г
Белки
2 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Японские рисовые шарики"
1. Рис хорошо промойте. Удалите мусор. Проварите в небольшом количестве воды. Остудите. Возьмите законсервированного тунца, слейте масло. Добавьте майонез и перемешайте.
2. Приступайте к формированию шарика. Смочите руки водой. Положите в руку требуемое для шарика количество вареного риса.
3. Сделайте в рисовом шарике небольшое отверстие. Положите в него небольшое количество подготовленного тунца. Закройте рисом отверстие.
Оценить рецепт Японские рисовые шарики
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ