Японские рисовые шарики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Совсем немного времени и продуктов понадобится, чтобы приготовить японские рисовые шарики. Блюдо будет хорошо оценено аудиторией, для которых суши – любимая еда.
Описание приготовления:
Японские рисовые шарики напомнят вам о далекой стране восходящего солнца, вызовут в памяти знаменитые суши, позволят накормить всех членов семьи питательным рыбным полезным блюдом, которое может быть рекомендовано для всех возрастных категорий. Готовятся шарики очень легко. Даже самая начинающая хозяйка имеет возможность почувствовать себя знаменитым поваром-сушистом. Рискните – этот рецепт достоин того, чтобы стать любимым.Состав / Ингредиенты:
- Рис отварной 350 Грамм
- Вода 1 Ст. ложка
- Нори 2 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Тунец консервированный 75 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
176 ккал
Калорийность
13 г
Белки
2 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Японские рисовые шарики"
1. Рис хорошо промойте. Удалите мусор. Проварите в небольшом количестве воды. Остудите. Возьмите законсервированного тунца, слейте масло. Добавьте майонез и перемешайте.
2. Приступайте к формированию шарика. Смочите руки водой. Положите в руку требуемое для шарика количество вареного риса.
3. Сделайте в рисовом шарике небольшое отверстие. Положите в него небольшое количество подготовленного тунца. Закройте рисом отверстие.
Оценить рецепт Японские рисовые шарики
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Стеклянная вермишель с креветками и соусом
Морской салат с кальмарами и креветками
Рисовая запеканка с луковыми каннелони
Кета жареная
Тарталетки с семгой
Стеклянная вермишель с креветками и соусом
Морской салат с кальмарами и креветками
Рисовая запеканка с луковыми каннелони
Кета жареная
Тарталетки с семгой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ