Яйца фаршированные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы ищете рецепт легкой и быстрой холодной закуски, тогда вам сюда. Сегодня я расскажу, как приготовить фаршированные яйца так, чтобы гости остались в восторге! Все готовится быстро и просто.
Описание приготовления:
Эта простая закуска станет вашим фаворитом, ведь она универсальна! Фаршированные яйца можно подавать как на праздничный, так и на повседневный стол. Приготовление блюда не займет много времени, однако результат точно поразит и вас и гостей. Фантазировать тут можно ну очень много! От рецепта отходить можно, по желанию!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4 штуки
- Шпроты 16 штук
- Майонез 200 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Перец черный молотый По вкусу
- Укроп 1 пучок
- Соль По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
358 ккал
Калорийность
37 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Яйца фаршированные "
1
Приготовление не займет много времени, ведь блюдо довольно легкое. Для начала, необходимо отварить вкрутую 4 яйца, после чего поместить их в холодную воду и очистить от скорлупы.
2
Далее яйца необходимо разрезать пополам, вынимая желток из середины.
3
В отдельную миску высыпаем желтки, предварительно мелко покрошив их.
4
Нарезаем шпроты, добавляем к желткам.
5
Мелко режем укроп и чеснок (по желанию), добавляем к общей массе.
6
Конечным этапом является добавление майонеза, соли и перца. Добавив все ингредиенты, тщательно перемешиваем нашу начинку.
7
Начиняем белки массой из желтков и шпротов, украшаем. Блюдо готово, приятного аппетита!
Оценить рецепт Яйца фаршированные
3.8
6
Рекомендуем рецепты:
Салат с тунцом, макаронами и помидорами
Красная рыба на сковороде
Горбуша малосольная
Заливной пирог с картофелем и сайрой
Биточки из кальмаров
Салат с тунцом, макаронами и помидорами
Красная рыба на сковороде
Горбуша малосольная
Заливной пирог с картофелем и сайрой
Биточки из кальмаров
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ