Селедка слабосоленая
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Поверьте мне: если вы узнаете, как приготовить селедку слабосоленую в домашних условиях, то уже не захотите покупать магазинный продукт. Она имеет потрясающий вкус, и вы точно уверены в её качестве.
Описание приготовления:
Для приготовления такой рыбки нужны самые простые ингредиенты в виде приправ и специй. Соль регулируйте по своему усмотрение, но в данном варианте она (на мой взгляд) хорошо сбалансирована. Советую вам лучше выбрать морскую. Даже начинающий кулинар сможет сделать эту закуску, а настаиваться рыбка будет всего сутки.Состав / Ингредиенты:
- Селедка 3 штуки
- Сахар 2 ст. ложки
- Вода 1 литр
- Лавровый лист 3 штуки
- Перец горошком 20 штук
- Уксус 6% 2 ст. ложки
- Морская соль 160 грамм
- Семена кориандра 1 ч. ложка
Количество порций
10
Калорийность
76 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Селедка слабосоленая"
Вскипятите воду. Добавьте в неё сахар, перец, лавровый лист, соль, кориандр. Кипятите рассол в течение 4-х минут. Затем остудите его и влейте уксус.
Оценить рецепт Селедка слабосоленая
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :

Приготовили и очень довольны. Получилось уж так вкусно. За рецепт огромное спасибо.
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ