Селедочная закуска
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Существует множество закусок из сельди, и в этом рецепте вы узнаете, как приготовить селедочную закуску со свеклой, отварными яйцами и зеленью. Подавать закуску нужно при помощи кулинарного кольца.
Описание приготовления:
Приготовить невероятно вкусную и интересную закуску из сельди можно всего за полчаса. Для этого вам потребуется отварная свекла и отварные яйца. Подавать такую закуску лучше всего с помощью кулинарного кольца, так она будет выглядеть намного более аккуратно и празднично. Лучше всего использовать малосольную сельдь, так как ее вкус лучше всего подходит к отварным яйцам и сельди. Украсить такую закуску можно рубленой зеленью: укропом, петрушкой или луком.Состав / Ингредиенты:
- Свекла отварная 250-300 грамм
- Сельдь малосольная 100 грамм
- Масло сливочное 25 грамм
- Яйцо отварное 2 штуки
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Зелень укропа или зеленый лук 1 пучок
Количество порций
8
Как приготовить "Селедочная закуска"
1. Отварные яйца натрите на мелкой терке. Добавьте к ним мягкое сливочное масло, мелко нарезанную слабосоленую сельдь. Поперчите и тщательно смешайте, по необходимости посолите.
2. Отварную свеклу нарежьте кружочками толщиной полсантиметра. Выемкой для печенья или стаканом вырежьте ровные кружочки.
Оценить рецепт Селедочная закуска
4.7
3

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ