Заливной карп
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу порекомендовать рецепт заливного карпа. Супер красивое и вкусное блюдо! Уверяю, она станет украшением праздничного стола, как по вкусовым, так и по декоративным качествам.
Описание приготовления:
К сожалению я не нашла в моем месте покупок карпов с головами. Если же вы наткнетесь - хватайте и варите бульон вместе с головами (естественно, внутренности следует удалить). Такой бульон получится еще наваристей и застынет быстрее. Хотя, в прочем, у меня и так проблем с этим не было и заливное застыло без желатина. Попробуйте приготовить такой рецепт у себя дома, это очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Карп 3 Штуки
- Морковь 1-2 Штук
- Лук 1 Штука
- Укроп 1 Пучок
- Перец горошком 1 Щепотка
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
38 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Заливной карп"
Отправьте к овощам карпа, порезанного на кусочки, толщиной 3-4 см. Туда же отправьте укроп, перец горошком и соль. Варите бульон на среднем огне до готовности рыбы.
Спустя минут 30-40, когда рыба будет полностью готова, достаньте ее, а бульон продолжайте уваривать еще несколько минут.
Оценить рецепт Заливной карп
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Пельмени с креветками
Фишкейки
Севиче с мятой и грейпфрутом
Скумбрия в кляре
Рис с рыбой
Пельмени с креветками
Фишкейки
Севиче с мятой и грейпфрутом
Скумбрия в кляре
Рис с рыбой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заливное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ