Заливной карп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу порекомендовать рецепт заливного карпа. Супер красивое и вкусное блюдо! Уверяю, она станет украшением праздничного стола, как по вкусовым, так и по декоративным качествам.
Описание приготовления:
К сожалению я не нашла в моем месте покупок карпов с головами. Если же вы наткнетесь - хватайте и варите бульон вместе с головами (естественно, внутренности следует удалить). Такой бульон получится еще наваристей и застынет быстрее. Хотя, в прочем, у меня и так проблем с этим не было и заливное застыло без желатина. Попробуйте приготовить такой рецепт у себя дома, это очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Морковь 1-2 штук
- Карп 3 штуки
- Укроп 1 пучок
- Соль По вкусу
- Перец горошком 1 щепотка
Количество порций
3
Калорийность
38 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Заливной карп"
Отправьте к овощам карпа, порезанного на кусочки, толщиной 3-4 см. Туда же отправьте укроп, перец горошком и соль. Варите бульон на среднем огне до готовности рыбы.
Спустя минут 30-40, когда рыба будет полностью готова, достаньте ее, а бульон продолжайте уваривать еще несколько минут.
Оценить рецепт Заливной карп
4.0
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


карп заливной с костями... ???? кости нужно вынуть все даже самые малюсенькие.. иначе это это не заливная рыба.. (вспоминаем из фильма С легким паром.) )))) иначе кто либо подавится .. либо будут плеваться ... улыбнули. в остальном все правильно, варим рыбу... потом изымаем кости.. потом заливаем.. и вуаля... ммм вкусно.
Заливное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ