Форшмак из сельди с морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Знаменитая закуска, которая чудесно подходит как для праздничного стола, так и для ежедневного меню, перед вами. Хочу предложить вам классный вариант, как приготовить форшмак из сельди с морковью.
Описание приготовления:
Чтобы закуска была более нежной, мягкой и аппетитной я рекомендую добавить плавленый сыр. Он чудесно сочетается с рыбой, а его текстура делает форшмак удивительно вкусным. Морковь и яйца нужно сварить заранее, чтобы они хорошо остыли.Состав / Ингредиенты:
- Сельдь 2 Штуки
- Яйцо 3 Штуки
- Плавленый сырок 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Сливочное масло 200 Грамм
Количество порций
8
Калорийность
252 ккал
Калорийность
11 г
Белки
23 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Форшмак из сельди с морковью"
1. Морковь отварите до мягкости, яйца - вкрутую. Остудите и очистите. Сельдь очистите от косточек, филе нарежьте небольшими кусочками. Подготовьте сырки и размягченное сливочное масло.
2. Все, кроме масла, пропустите через мясорубку. Можно, конечно, использовать блендер, тогда консистенция будет более однородной, как паштет.
Оценить рецепт Форшмак из сельди с морковью
4.0
23
Рекомендуем рецепты:
Мидии "Мариньер"
Салат с креветками и ананасами
Салат с кальмаром
Рыба, запеченная в листьях пекинской капусты
Щука в духовке с картошкой
Мидии "Мариньер"
Салат с креветками и ананасами
Салат с кальмаром
Рыба, запеченная в листьях пекинской капусты
Щука в духовке с картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Жанна
15.01.2020 07:55
Мне понравилось, вот только чуть-чуть мне не хватает сливочного масла, в следующий раз порцию масла увеличу немного... Рецепт отличный!
Форшмак - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ