Корюшка в рассоле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перепробовав корюшку во разных видах: жареную, в микроволновке, в пироге, в виде шпрот, обязательно попробуйте приготовить её еще и в рассоле. Это не менее вкусно!
Описание приготовления:
Корюшку в рассоле приготовить очень просто, достаточно взглянуть на пошаговую инструкцию и следовать ей, а может быть добавить что-нибудь от себя, например, пару зубчиков чеснока.Состав / Ингредиенты:
- Корюшка 300-500 грамм
- Горчица в зернах 1 ч. ложка
- Соль 1 ст. ложка
- Сахар 0,5 ст. ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Черный молотый перец 2 грамма
- Гвоздика 5 штук
- Вода 500 мл
- Лавровый лист 1-2 штук
- Перец душистый горошком 5 штук
Количество порций
6
Калорийность
76 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Корюшка в рассоле"
Сварите рассол, добавьте в него соль, сахар и все специи, дайте ему охладиться до комнатной температуры.
Оценить рецепт Корюшка в рассоле
4.3
10
Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ