Маринованная мойва
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маринованная рыба домашнего приготовления - это лучшее угощение, которым можно удивить гостей. Для рецепта используйте доступную рыбу мойву, которая имеет отличные вкусовые качества.
Описание приготовления:
Кроме селедки и скумбрии в домашних условиях легко замариновать мойву. Вкус у такой рыбки получается в меру соленый и пикантный за счет специй. Простой рецепт понравится каждому.Состав / Ингредиенты:
- Мойва 400 грамм
- Вода 300 грамм
- Соль 1,5 ч. ложки
- Сахар 0,5 ч. ложки
- Лавровый лист 2 штуки
- Перец горошком 4-5 штук
- Уксус 9% 2 ч. ложки
- Масло растительное 1 ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
85 ккал
Калорийность
7 г
Белки
7 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованная мойва"
Сварите маринад: вскипятите воду, всыпьте сахар, соль, специи. Проварите 2-3 минуты, влейте масло и уксус, доведите до кипения и выключите огонь. Маринад остудите до комнатной температуры.
Оценить рецепт Маринованная мойва
4.4
29
Рекомендуем рецепты:
Рыба по-купечески
Стейки форели, запеченные в духовке
Кальмар, фаршированный крабовыми палочками
Картофельные биточки с луком и шпротами
Креветочная паста
Рыба по-купечески
Стейки форели, запеченные в духовке
Кальмар, фаршированный крабовыми палочками
Картофельные биточки с луком и шпротами
Креветочная паста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ