Канапе с сельдью и яйцами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как приготовить интересные канапе на праздничный стол? Не задумывайтесь над этим, а внимательно прочтите этот рецепт. Мы предлагаем самые необычные и интересные канапе из доступных ингредиентов.
Описание приготовления:
Один из вариантов приготовления интересных канапе на праздничный стол или фуршет. Самое главное - хорошо почистить селедку от костей. Овощи отварите и остудите (яйца также). Картофель будет основой "кораблика", а селедка выполняет роль "паруса". Эти канапе не только интересные, но и очень простые и вкусные.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2-3 Штуки
- Сельдь соленая 1 Штук
- Яйца перепелиные 10 Штук
- Солёный огурец 3-4 Штуки
Количество порций
10
Как приготовить "Канапе с сельдью и яйцами"
1. Подготовьте все ингредиенты. Картофель отварите в мундирах, остудите и очистите. Яйца также отварите, охладите и почистите. Подготовьте филе сельди.
6. Теперь возьмите кусочек рыбы, сверху проколите зубочисткой, нанижите огурец и проткните в нижнюю часть филе, затем в половинку яйца и уже затем в картофель, таким образом закрепив "парус".
Оценить рецепт Канапе с сельдью и яйцами
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse)
Лохикейто
Салат с рыбой без майонеза
Заливное из семги
Селедочка под водочку
Рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse)
Лохикейто
Салат с рыбой без майонеза
Заливное из семги
Селедочка под водочку
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Канапе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ