Канапе с сельдью и яйцами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как приготовить интересные канапе на праздничный стол? Не задумывайтесь над этим, а внимательно прочтите этот рецепт. Мы предлагаем самые необычные и интересные канапе из доступных ингредиентов.
Описание приготовления:
Один из вариантов приготовления интересных канапе на праздничный стол или фуршет. Самое главное - хорошо почистить селедку от костей. Овощи отварите и остудите (яйца также). Картофель будет основой "кораблика", а селедка выполняет роль "паруса". Эти канапе не только интересные, но и очень простые и вкусные.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2-3 Штуки
- Сельдь соленая 1 Штук
- Яйца перепелиные 10 Штук
- Солёный огурец 3-4 Штуки
Количество порций
10
Калорийность
144 ккал
Калорийность
11 г
Белки
8 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Канапе с сельдью и яйцами"
1. Подготовьте все ингредиенты. Картофель отварите в мундирах, остудите и очистите. Яйца также отварите, охладите и почистите. Подготовьте филе сельди.
6. Теперь возьмите кусочек рыбы, сверху проколите зубочисткой, нанижите огурец и проткните в нижнюю часть филе, затем в половинку яйца и уже затем в картофель, таким образом закрепив "парус".
Оценить рецепт Канапе с сельдью и яйцами
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Красная рыба, запеченная в духовке
Простой салат с печенью трески
Салат "Мимоза" с консервой и сливочным маслом
Рыбныe котлeты из сeмги
Салат "Коктейль с морепродуктами"
Красная рыба, запеченная в духовке
Простой салат с печенью трески
Салат "Мимоза" с консервой и сливочным маслом
Рыбныe котлeты из сeмги
Салат "Коктейль с морепродуктами"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Канапе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ