Скумбрия в масле
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простая, очень вкусная, просто изумительная заготовка - скумбрия в масле. Готовить скумбрию очень просто, она получается настолько вкусной, что оторваться от банки будет очень сложно, поверьте.
Описание приготовления:
Зимой такую скумбрию можно просто есть ложкой из банки, можно ее подавать в качестве закуски на праздничный стол, также из такой скумбрии можно готовить разные салаты. Рыба понравится всем, она просто изумительная!Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 350 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 1 щепотка
- Лавровый лист 2 штуки
- Душистый перец, перец горошком 4 штуки
- Масло растительное 80 мл
- Морковь 30 грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Скумбрия в масле"
Очистите рыбу, удалите внутренности, сполосните и просушите. Нарежьте рыбу небольшими кусочками, порционными.
Сразу закатайте банку крышкой, поставьте дном вверх, укутайте, оставьте на сутки. После храните в погребе.
Оценить рецепт Скумбрия в масле
5.0
8
Редакция рекомендует:
Скумбрия "Рыбка золотая"
Консервы из скумбрии
Маринованная скумбрия с луком и уксусом
Скумбрия в горячем маринаде
Скумбрия по-царски
Скумбрия по-норвежски
Скумбрия по-итальянски
Скумбрия по-голландски
Скумбрия по-корейски
Маринованная скумбрия кусочками
Cоленая скумбрия
Добавить комментарий
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:








