Скумбрия малосольная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Скумбрия необычайно вкусная в соленом виде. А самый простой способ засолить ее - приготовить малосольной. Этим способом количество соли определяется по вкусу. Но не стоит переживать, все получится.
Описание приготовления:
Хочу рассказать, как приготовить малосольную скумбрию. Это очень просто! Подавать к столу ее можно просто как вкусную и сытную закуску или же вместе с гарниром из картофеля. Кроме того, скумбрия богата витаминами, полезными минералами и жирными кислотами омега-3. Если не пробовали солить скумбрию дома - обязательно испытайте мой рецепт, вам очень понравится!Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1 Штука
- Скумбрия 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 1-2 Ст. ложек
- Перец душистый горошек 5 Штук
Количество порций
2
Калорийность
194 ккал
Калорийность
12 г
Белки
19 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Скумбрия малосольная"
1
Подготовьте рыбу: помойте, удалите головы и внутренности, хорошо промойте.
2
Нарежьте рыбу на кусочки.
3
Отдельно солите каждый кусочек и складывайте в контейнер.
4
Сверху выложите приправы, выдавите сок из лимона и полейте оливковым маслом.
5
Накройте и поставьте в холодильник на сутки. В течение этого времени рыбу нужно несколько раз перемешать.
6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Скумбрия малосольная
4.2
12
Рекомендуем рецепты:
Судак запеченный в лаваше
Запеченная рыба кусочками
Греческий салат с тунцом
Линь с грибами
Ролл "Пикантро"
Судак запеченный в лаваше
Запеченная рыба кусочками
Греческий салат с тунцом
Линь с грибами
Ролл "Пикантро"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ