Соление семги
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Семгу можно без проблем засолить самостоятельно. Для этого не нужны специальные приспособления или ингредиенты. Расскажу, как приготовить соление семги, и вы убедитесь в простоте рецепта сами.
Описание приготовления:
Соленую семгу можно дольше хранить, чем свежую. Она подойдет для приготовления салатов (или ее можно есть так, например, как закуску к пиву). Вместо семги подойдет лосось или форель. Важно солить рыбу со шкуркой, тогда она сохранит все свои соки внутри.Состав / Ингредиенты:
- Семга 450 грамм
- Саке 2 ст. ложки
- Соль 2 ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
201 ккал
Калорийность
19 г
Белки
13 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Соление семги"
1. Вымойте филе семги в холодной воде и просушите насухо салфетками, затем нарежьте кусочками. Выложите филе в миску и залейте саке, оно поможет убрать неприятный рыбный запах, оставьте на 10-20 минут. Оботрите еще раз рыбку и выложите на доску, в контейнер поместите бумажную салфетку.
Оценить рецепт Соление семги
2.8
6
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ