Балык из семги
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Здесь вы можете ознакомиться с тем, как приготовить балык из семги. С одной стороны, это простое блюдо, а с другой требуется терпение, чтобы дождаться результата. Но этот результат бесподобен!
Описание приготовления:
Для того, чтобы всё получилось правильно, вначале требуется засолить рыбу, а потом её подсушить. Для такого способа приготовления подходят разные виды рыб и даже курица. Получается достаточно твёрдая структура, но всё-таки она жуётся, в отличии просто от вяленой рыбной тушки.Состав / Ингредиенты:
- Филе семги 1,5 Килограмма
- Соль 7 Ст. ложек
- Сахар 3 Ст. ложки
- Красный молотый перец По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
120 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Балык из семги"
Рыбу помойте и хорошо просушите бумажным полотенцем или дайте ей высохнуть естественным способом. В миске смешайте сахар, соль и перец.
Оценить рецепт Балык из семги
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыба запеченная с грибами и картофелем
Запеченный морской язык с сыром
Салат с треской консервированной
Припущенная в молоке рыба по-старорусски
Кефаль, жаренная на сковороде
Рыба запеченная с грибами и картофелем
Запеченный морской язык с сыром
Салат с треской консервированной
Припущенная в молоке рыба по-старорусски
Кефаль, жаренная на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Балык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ