Малосольная селедка в банке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У каждой хозяйки есть свой секретный рецепт приготовления малосольной селедки. Я хочу с вами поделиться своим. Он простой и при этом гарантированно вкусный. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Домашняя малосольная селедка - это совсем не та селедка которая продается в магазине. Она намного вкуснее! Рецепт приготовления очень простой. Охотно делюсь им с вами. Смотрите пошаговые рекомендации к рецепту и готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Селедка 2 Штуки (свежая)
- Вода 1 Литр (для рассола)
- Соль 2 Ст. ложки (с горкой)
- Сахар 1 Ст. ложка (с горкой)
- Лавровый лист 2 Штуки
- Перец душистый горошком 10 Штук
- Перец черный горошком 10 Штук
- Лук репчатый 2 Штуки
Количество порций
4
Калорийность
61 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Малосольная селедка в банке"
Приготовьте рассол. Для этого вскипятите воду, добавьте соль, сахар, перец, лавровый лист. С момента закипания кипятите 2-3 минуты. Снимите с огня, остудите до комнатной температуры.
Оценить рецепт Малосольная селедка в банке
4.4
30
Рекомендуем рецепты:
Салат "Мимоза" с авокадо
Ботвинья традиционная
Рыба с цветной капустой в духовке
Тарталетки с красной рыбой и икрой
Пирог со шпротами
Салат "Мимоза" с авокадо
Ботвинья традиционная
Рыба с цветной капустой в духовке
Тарталетки с красной рыбой и икрой
Пирог со шпротами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ