Вафельный торт с грибами и селедкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Закусочные торты начинают уверенно поселяться на столах современных хозяек. И это не удивительно. Ведь готовятся они просто, а получается много и сытно. Такая закуска будет отличным украшением стола.
Описание приготовления:
Отличительная черта вафельных закусочных тортов в том, что их готовят непосредственно перед подачей. Коржи начинают уже пропитываться во время приготовления торта. И к окончанию процесса, торт уже будет мягким. Поэтому, начинку необходимо приготовить заранее.Состав / Ингредиенты:
- Вафельные коржи 4 штуки
- Сельдь 1 штука (крупная, малосольная)
- Шампиньоны 550 грамм
- Майонез По вкусу
- Сыр 50 грамм (твердых сортов)
- Морковь 1/2 штуки
- Лук репчатый 1 штука (средний)
- Яйца 2 штуки (вареные)
- Чеснок По вкусу (сухой)
Количество порций
5
Калорийность
89 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Вафельный торт с грибами и селедкой"
Грибы почистите и нарежьте пластинками. Переложите в сковороду, обжаривайте и выпарите всю жидкость.
После добавьте растительное масло, в количестве 1-2 ст.л., не более, обжарьте и добавьте сухой чеснок. Снимите с огня. Охладите.
Сельдь разделайте на филе, удалите все кости и нарежьте на средние кусочки. Возьмите вафельный лист, смажьте его небольшим количеством майонеза и разложите подготовленную сельдь.
Положите сверху второй вафельный лист. На нем разложите обжаренные лук с морковью. На овощи натрите 1/2 часть указанного количества сыра.
Накройте последним вафельным листом. Сверху натрите остатки сыра и вареные яйца. Украсьте по желанию.
Оценить рецепт Вафельный торт с грибами и селедкой
4.5
6

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :

Приготовил и я такую вкуснятину,действительно все оценили.Вкусно и прямо таит во рту.Советую.
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ