Селедка из карпа
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Настоящий праздник вкуса — селедка из карпа замаринованная в течение 3 дней. Ее можно приготовить как из покупной, так и из пойманной рыбы, главное — терпеливо дождаться окончания маринования!
Описание приготовления:
Маринованная рыба — замечательная закуска для любого гарнира из картофеля или свежих овощей. Ее подают под рюмочку беленькой, с пивом. Маринуется рыба в течение 3 дней и это условие обязательное, чтобы исключить неприятные последствия!Состав / Ингредиенты:
- Карп 1,2 Килограмма (филе)
- Соль 2 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 0,5 Килограмма
- Перец черный молотый 1 Чайная ложка
- Уксус 9% 3 Ст. ложки
- Вода холодная 0,5 Литра
Количество порций
3
Калорийность
291 ккал
Калорийность
0 г
Белки
22 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Селедка из карпа"
Подготовьте указанные ингредиенты. Используйте филе карпа, удаляя голову, хвост, плавники — из них можно сделать уху.
Рыбу очистите от чешуи и внутренностей, тщательно промойте. Нарежьте порционными кусочками филе. Смешайте соль, сахар и черный перец. Натрите каждый кусочек смесью специй с обеих сторон и выложите в глубокую емкость. Поместите в холодильник на сутки.
Залейте маринадом рыбу в банке и закройте емкость крышкой. Потрусите банку, чтобы содержимое перемешалось. Поместите в холодильник на 1-2 дня. По желанию добавьте пару лавровых листьев.
Оценить рецепт Селедка из карпа
4.2
6
Рекомендуем рецепты:
Рыбные оладушки с йогуртовым соусом
"Качукко"
Кальмаровый салат с крабовыми палочками
Тушеный минтай с морковью и луком
Салат "Сёмга на шубке" на 8 марта
Рыбные оладушки с йогуртовым соусом
"Качукко"
Кальмаровый салат с крабовыми палочками
Тушеный минтай с морковью и луком
Салат "Сёмга на шубке" на 8 марта
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ