Вторые блюда на скорую руку
Рецепт приготовления черной фасоли с чили, цуккини, луком, морковью, помидорами и кукурузой.
Ароматное жаркое из говядины с добавлением специй и овощей, несомненно, придется вам по вкусу. Добавьте это замечательное блюдо в копилку своих рецептов.
Рецепт приготовления пасты с капустой брокколи, чесноком и сыром пармезан.
Рецепт приготовления пасты с сыром рикотта, фасолью, горошком и эстрагоном.
Паста с соусом песто - классическое итальянское блюдо. Основа песто - базилик, оливковое масло и твердый сыр. Мы добавим к песто чеснока. Я предлагаю готовить это блюдо со спагетти или феттучини.
Рецепт приготовления пасты со спаржей, фасолью, авокадо, зеленью и сыром.
Рецепт приготовления оригинального рулета из омлета со шпинатом, горчицей и сыром чеддер.
Рецепт приготовления спагетти с фасолью, морковью, тофу и арахисовым маслом.
Это блюдо прекрасно подойдет для завтрака, как самостоятельное утреннее блюдо. Или для обеда-ужина, в качестве закуски или гарнира к мясу, рыбе. В любом случае, я уверена, что этот рецепт Вам обязательно пригодится. Заходите и знакомьтесь!
Рецепт приготовления грибов портобелло с луком-пореем, шпинатом и козьим сыром. Подавайте блюдо с хлебом из цельного зерна.
Ньокки – маленькие итальянские клецки овальной формы. Попробуйте приготовить ньокки с цуккини, помидорами и сыром.
Рецепт приготовления жаркого из цуккини, белой и черной фасоли, помидоров с приправами.
Рецепт приготовления омлета по-мексикански с болгарским перцем, красным луком, сыром, салатом и сальсой.
Рецепт приготовления овощного карри из картофеля, цветной капусты и гороха с кокосовым молоком и рисом.
Рецепт приготовления итальянской пасты ригатони с петрушкой, чесноком и сыром моцарелла.
Рецепт приготовления пасты пене с тыквенным соусом, пармезаном и розмарином.
Видео рецепт приготовления японского омлета - Томаго.
Рецепт приготовления жаркого из риса, черной фасоли, сладкого болгарского перца и орегано.
Рецепт приготовления шашлычков по-карибски с креветками, болгарским перцем, карри и соусом.
Рецепт приготовления жареных на гриле креветок с картофелем, филе трески, укропом и кукурузой.
Рецепт приготовления куриных котлет на гриле со сквошем, помидорами и базиликом.
Рецепт приготовления курицы на гриле с восточным салатом табули из крупы булгур, петрушки, помидоров и огурцов.
Рецепт приготовления куриных котлет на гриле с лимоном и чесночными тостами.
Рецепт приготовления греческих бургеров из лаваша, баранины и соуса тцадзики.
Рецепт приготовления запеченного лосося с соусом из белого вина и зеленого лука. На гарнир хорошо подавать картофель с тимьяном и жареные грибы.
Рецепт приготовления пасты с жареными помидорами, луком, чесноком и маслинами.
Рецепт приготовления жареных на гриле свиных отбивных с луком и горчицей.
Рецепт приготовления итальянского блюда из яиц, сыра и шпината.
Шашлык из рыбы может быть не менее вкусным, чем мясной. Замаринуйте кусочки рыбного филе в специях, обжарьте с помидорами на гриле и смажьте чесночным маслом для аромата. Будет очень вкусно! Смотрите!
Быстрый рецепт приготовления креветок в микроволновой печи с лимоном, рисом, белым вином и чесноком.
Рецепт приготовления итальянской лапши с соусом из моллюсков, белого вина и лука.
Быстрый рецепт приготовления филе лосося в глазури из соевого соуса, лимонного сока, коричневого сахара и белого вина.
Рецепт приготовления лосося с маслом из горчицы и каперсов. К рыбе хорошо подавать хрустящий хлеб и жареные овощи.
Рецепт приготовления обжаренных в масле креветок с луком, болгарским перцем, сосисками и рисом.
Рецепт приготовления итальянской пасты пенне с креветками, спаржей, фасолью, сыром фета и мятой.
Рецепт приготовления рыбных палочек из филе тилапии в панировочных сухарях с соусом из майонеза, горчицы, хрена и петрушки.
Рецепт приготовления жареной рыбы с соусом из белого вина, лимона и масла.
Быстрый рецепт приготовления спагетти с морскими гребешками, луком-пореем, лимонной цедрой и эстрагоном.
Рецепт приготовления завернутой в бекон трески с горчицей, грейпфрутом и салатом.
Такие шашлычки готовятся очень просто и быстро, но они прекрасны на вкус. Блюдо скорее праздничное, чем повседневное, хотя можно иногда побаловать себя этим деликатесом.