Куриные грудки с томатом и базиликом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо можно приготовить на ужин в течение 30 минут. Мясо, фаршированное помидорами, становится сочным и вкусным. А базилик даст особый аромат.
Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 3 Штуки
- Помидоры 3 Штуки
- Базилик 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
20 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные грудки с томатом и базиликом"
1. Куриное филе разделить на две части. Промыть и хорошо просушить. Теперь каждую часть надрезать не до конца и развернуть.
2. Пучок базилика вымыть и разделить на листочки. Веточки базилика нам не нужны, только листочки. Грудки посолить и поперчить по вкусу и положить на одну половинку каждой грудки листья базилика.
4. Грудки сложить. Чтобы они не открылись во время жарки, лучше всего заколоть их зубочистками. Небольшое количество масла разогреть на сковородке и жарить наши грудки. На каждую сторону грудки вам понадобится около пяти минут, чтобы грудки прожарились и приобрели ароматный золотистый цвет. Чтобы узнать готово мясо или нет – надрежьте его. Мясо должно быть матового цвета, и не розовым. Выложите мясо на тарелки порционные, украсьте зеленью. Его можно подать как самостоятельное блюдо. Можно подать на гарнир рис или картофель.
Оценить рецепт Куриные грудки с томатом и базиликом
3.8
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Маринованные помидоры в лимоне с медом
Новогодний салат с креветками
Рулет из лаваша с курицей и сыром
Курица с курагой
Салат "Коул-Слоу" (Coleslaw)
Маринованные помидоры в лимоне с медом
Новогодний салат с креветками
Рулет из лаваша с курицей и сыром
Курица с курагой
Салат "Коул-Слоу" (Coleslaw)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ