Треска с паприкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жареной трески с сахаром, сливочным маслом и паприкой.
Описание приготовления:
Разогреть духовку. Слегка смазать противень для выпечки маслом.Выложить треску в большую кастрюлю. Смешать воду, сахар и соль. Залить смесью рыбу. Жидкость должна полностью покрывать рыбу. Если необходимо, добавьте еще воды. Довести воду на большом огне. Варить от 3 до 5 минут.
Убрать треску из воды, выложить на бумажные полотенца и дать высохнуть. Полить 6 столовыми ложками растопленного сливочного масла и посыпать паприкой. Выпекать от 8 до 10 минут до золотистого цвета. Подавать с оставшимся растопленным сливочным маслом.
Состав / Ингредиенты:
- Филе трески 6 Штук
- Соль 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Стакан
- Паприка 1 Щепотка
- Масло 0,5 Стакана (растопленного)
Количество порций
4
Оценить рецепт Треска с паприкой
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паштет из скумбрии и горбуши
Яйца, фаршированные печенью трески
Караси в духовке с овощами
Маринованные кабачки с куркумой на зиму
Облепиховый чай с гвоздикой
Паштет из скумбрии и горбуши
Яйца, фаршированные печенью трески
Караси в духовке с овощами
Маринованные кабачки с куркумой на зиму
Облепиховый чай с гвоздикой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ