Курица с цветной капустой и петрушкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления запеченной курицы с цветной капустой и каперсами.
Описание приготовления:
Предварительно разогреть духовку до 230 градусов. Нагреть большую сковороду на среднем огне. Приправить курицу солью и молотым перцем. Обжаривать курицу до коричневого цвета, от 5 до 7 минут. Перевернуть курицу и жарить до коричневого цвета с другой стороны, около 3 минут.Выложить цветную капусту вокруг курицы, приправить солью и перцем. Поставить сковороду в духовку и жарить, пока курица не будет готова и цветная капуста станет мягкой, около 20 минут. Убрать сковороду из духовки и добавить петрушку, уксус и каперсы.
Состав / Ингредиенты:
- Куриные бедрышки с кожей 4 штуки
- Цветная капуста 450 грамм
- Петрушка 1/4 стакана
- Винный уксус 2 ст. ложки
- Каперсы 1 ст. ложка
Количество порций
4
Оценить рецепт Курица с цветной капустой и петрушкой
3.1
7
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ