Стейк из свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Традиционно считается, что лучший стейк - из говядины, но для качественного стейка нужно очень тщательно выбирать мясо. А вот стейк из свинины - отличный вариант для большинства случаев.
Описание приготовления:
Стейк из свинины – это простое решение приготовления мяса, которое занимаем минимальное количество времени.Приготовление:
Нарезать свинину на ломтики и выложить их в один слой в широкую миску. Приправить солью и перцем, добавить ½ чайной ложки майорана, ½ чайной ложки эстрагона и ¼ чайной ложки сухой горчицы. Перевернуть и приправить свинину аналогичным образом с другой стороны. Залить соевым соусом и поставить в холодильник минимум на 2 часа, желательно на ночь. Когда мясо промаринуется, разогреть масло в сковороде и обжарить стейки на сильном огне по 5-7 минут до образования корочки. Затем уменьшить огонь до слабого и готовить по 10 минут с каждой стороны.
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм
- Соевый соус 100 Грамм
- Сушеный майоран 1 Чайная ложка
- Эстрагон 1 Чайная ложка
- Сухая горчица 1/2 Чайных ложки
- Соль и перец По вкусу
- Растительное или оливковое масло для жарки По вкусу
Количество порций
4
Оценить рецепт Стейк из свинины
4.8
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фасоль со свининой
Шашлычки из говяжьей печенки
Слоеный картофельный пирог
Пирог из спагетти "Болоньезе"
Бурятские бузы
Фасоль со свининой
Шашлычки из говяжьей печенки
Слоеный картофельный пирог
Пирог из спагетти "Болоньезе"
Бурятские бузы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ