Хек в томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Новогодний рецепт приготовления хека в томатном соусе. С таким интересным блюдом новогодний вечер будет незабываемым и ярким.
Описание приготовления:
С томатным соусом рыба всегда хорошо сочетается. Томат – очень хороший консервант, в нем рыбу можно съесть и на второй, и на третий день после приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Пучок петрушки 1 Штука
- Хек 3 Штуки
- Перец и соль - По вкусу
- Репчатый лук 3 Штуки
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Морковь 2 Штуки
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Чеснок 4 Зубчика
Количество порций
6
Калорийность
84 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Хек в томатном соусе"
1. В первую очередь очищаем чеснок и лук. На четыре части разрезаем лук а после тоненькими ломтиками его нарезаем. Через чеснокодавилку выдавливаем чеснок.
3. От чешуи очищаем рыбу, внутренности вынимаем, из брюшка рыбки удаляем аккуратно тонкую пленку. Тушку рыбки разрезаем на ровные кусочки, толщина приблизительно три-четыре сантиметра, промываем и солим.
4. До прозрачности, в растительном масле спассеруем лук, добавляем лук, и минут семь тушим, огонь должен быть небольшой, таким образом, овощи станут мягкими.
5. Добавляем рыбы, воды и томатов, и туда же давленого чеснока и перца. Рыбу тушим в соусе, минут семь и с закрытой крышкой, огонь небольшой.
Оценить рецепт Хек в томатном соусе
4.2
97
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кижуч на пару
Морской салат с кальмарами и креветками
Стейк из трески
Форель радужная жареная
Советские бутерброды со шпротами
Кижуч на пару
Морской салат с кальмарами и креветками
Стейк из трески
Форель радужная жареная
Советские бутерброды со шпротами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ