Хек в томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Новогодний рецепт приготовления хека в томатном соусе. С таким интересным блюдом новогодний вечер будет незабываемым и ярким.
Описание приготовления:
С томатным соусом рыба всегда хорошо сочетается. Томат – очень хороший консервант, в нем рыбу можно съесть и на второй, и на третий день после приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Хек 3 Штуки
- Пучок петрушки 1 Штука
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Репчатый лук 3 Штуки
- Перец и соль - По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
84 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Хек в томатном соусе"
1. В первую очередь очищаем чеснок и лук. На четыре части разрезаем лук а после тоненькими ломтиками его нарезаем. Через чеснокодавилку выдавливаем чеснок.
3. От чешуи очищаем рыбу, внутренности вынимаем, из брюшка рыбки удаляем аккуратно тонкую пленку. Тушку рыбки разрезаем на ровные кусочки, толщина приблизительно три-четыре сантиметра, промываем и солим.
4. До прозрачности, в растительном масле спассеруем лук, добавляем лук, и минут семь тушим, огонь должен быть небольшой, таким образом, овощи станут мягкими.
5. Добавляем рыбы, воды и томатов, и туда же давленого чеснока и перца. Рыбу тушим в соусе, минут семь и с закрытой крышкой, огонь небольшой.
Оценить рецепт Хек в томатном соусе
4.2
97
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шашлык из креветок на сковороде
Жульен из мидий
Рыбная колбаса
Горбуша, фаршированная булгуром
Салат с авокадо, и креветками, и ананасом
Шашлык из креветок на сковороде
Жульен из мидий
Рыбная колбаса
Горбуша, фаршированная булгуром
Салат с авокадо, и креветками, и ананасом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ