Пельмени с квашеной капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пельменей с начинкой из тушеной квашеной капусты и лука.
Описание приготовления:
Пельмени с начинкой из квашеной капусты хорошо подавать с хреном, свежими помидорами и чесноком. Это замечательное вегетарианское блюдо. При желании вы можете добавить в начинку отваренные сушеные грибы или измельченные вареные яйца.Приготовление:
Обжарить лук в масле в сковороде. Выложить к луку квашеную капусту, добавить немного воды, масло или сало. Накрыть сковороду крышкой и тушить, пока капуста не станет мягкой. Охладить начинку. Замесить пельменное тесто из указанных ингредиентов. Тонко раскатать тесто, вырезать кружки или квадраты. Выложить начинку на тесто и защипнуть края. Отварить пельмени в кипящей подсоленной воде до готовности. Перед подачей полить пельмени маслом.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 стакана (тесто)
- Яйцо 1/2-1 штуки (тесто)
- Вода По вкусу (тесто)
- Соль По вкусу (тесто)
- Квашеная капуста 1 кг (фарш)
- Лук 2 штуки (фарш)
- Масло или сало 1 ст. ложка (фарш)
Количество порций
10
Оценить рецепт Пельмени с квашеной капустой
4.5
18
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ