Медальоны из свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления медальонов из свинины. Свинина очень хорошо сочетается с сливочным соусом. Блюдо получается вкусным и сытным.
Описание приготовления:
Ароматные мягкие кусочки мяса в сочетании с ярким и необычайно нежным сливочным соусом. Так же, соус отлично подойдет к картофелю, подать который можно на гарнир или приготовить чуть позже.Состав / Ингредиенты:
- Вырезка свиная 500 грамм
- Соль 1/2 ч. ложки
- Растительное масло 20 мл
- Мука кукурузная 5 грамм
- Паприка молотая 1 ч. ложка
- Черный молотый перец 1/2 ч. ложки
- Сливки 200 мл
- Сладкий красный перец 2 штуки
- Бекон 100 грамм
Количество порций
4
Калорийность
157 ккал
Калорийность
10 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Медальоны из свинины"
1. Вырезка обертывается беконом. Следим за тем, чтобы каждая полоска бекона заходила одна на другую.
2. Берем острый нож и аккуратно нарезаем мясо, обязательно поперек волокон. Толщина кусочков приблизительно 2 см. На слегка смазанную маслом сковороду выкладываем порезанное мясо.
3. Посыпаем перцем и солью. С обоих сторон обжариваем в течении 1,5-2 минуты на среднем огне. Затем мясо следует положить в теплое место, для того, чтобы оно не остыло.
4. Теперь займемся соусом. Очистим перец от семян, нарезаем маленькими кусочками и ложем на сковороду, где жарились кусочки мяса. Немного добавляем молотой паприки. Перец готовим минут пять, все время помешивая. Вливаем сливки, продолжая нагревать.
5. Сливки доводим до кипения, и готовим, пока перец не станет совсем мягким. Добавляем перец и соль, все перемешиваем. При помощи блендера превращаем перец и сливки в однородную массу. Добавляем муку и доводим до кипения, для того, чтобы загустел соус.
Оценить рецепт Медальоны из свинины
3.8
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ