Форель на гриле с сальсой Верде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Изысканное блюдо к праздничному ужину. Запеченная форель маринованная в лимонном соку.
Описание приготовления:
1. Замариновать рыбу в лимонном соке.2. Промаслить форель с обеих сторон. Поджаривать на разогретом гриле 8 минут с одной стороны, затем перевернуть и готовить еще примерно 5 минут.
3. Между тем, поместить все ингредиенты для сальса в блендер и измельчить.
4. Красиво уложить форель на широкое блюдо. Сверху выложить сальса Верде. Блюдо можно украсить дольками лимона.
Состав / Ингредиенты:
- Крупная форель 1 штука
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Лимон 1/2 штуки (только сок)
- Лимонный сок 2 ст. ложки (Сальса Верде:)
- Пучок зеленого лука 1 штука (мелко нарезать)
- Листья мяты 1,5 ст. ложки
- Цедра лимона 1 ч. ложка
- Французская горчица 1 ст. ложка
- Анчоусы 2 штуки
Количество порций
2
Оценить рецепт Форель на гриле с сальсой Верде
4.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ