Форель на гриле с сальсой Верде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Изысканное блюдо к праздничному ужину. Запеченная форель маринованная в лимонном соку.
Описание приготовления:
1. Замариновать рыбу в лимонном соке.2. Промаслить форель с обеих сторон. Поджаривать на разогретом гриле 8 минут с одной стороны, затем перевернуть и готовить еще примерно 5 минут.
3. Между тем, поместить все ингредиенты для сальса в блендер и измельчить.
4. Красиво уложить форель на широкое блюдо. Сверху выложить сальса Верде. Блюдо можно украсить дольками лимона.
Состав / Ингредиенты:
- Крупная форель 1 Штука
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Лимон 1/2 Штуки (только сок)
- Лимонный сок 2 Ст. ложки (Сальса Верде:)
- Пучок зеленого лука 1 Штука (мелко нарезать)
- Листья мяты 1,5 Ст. ложки
- Цедра лимона 1 Чайная ложка
- Французская горчица 1 Ст. ложка
- Анчоусы 2 Штуки
Количество порций
2
Оценить рецепт Форель на гриле с сальсой Верде
4.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Треска на сковороде с помидорами и базиликом
Королевская закуска на Новый год
Скрэмбл с лососем
Канапе на свадьбу
Тарталетки с икрой мойвы
Треска на сковороде с помидорами и базиликом
Королевская закуска на Новый год
Скрэмбл с лососем
Канапе на свадьбу
Тарталетки с икрой мойвы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ