Валенсия
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Испанское блюдо из обжаренной куриной грудки с ассорти из сладкого перца, горошком и рисом.
Описание приготовления:
1. Слегка поджарить рис , помешивая в столовой ложе оливкового масла. Залить бульоном и добавить шафран, довести до кипения. Варить до готовности.2. Промыть курицу, подсушить и нарезать широкими полосками, приправить солью и перцем. Обжаривать в раскаленном масле до золотистой корочки.
3. Нарезать лук мелкими кубиками. Перец очистить и нарезать мелкими кусочками. Добавить лук, перец и горох к курице. Готовить еще около 5-10 минут.
4. Выложить грудку с овощами и рис на блюдо, украсить зеленью.
Состав / Ингредиенты:
- Рис 250 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Куриный бульон 1/2 Литра
- Шафран 1/2 Чайных ложки
- Куриная грудка 500 Грамм
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
- Луковица 1 Штука
- Красный сладкий перец 1 Штука
- Зеленый сладкий перец 1 Штука
- Желтый сладкий перец 1 Штука
- Горох 200 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
189 ккал
Калорийность
14 г
Белки
5 г
Жиры
25 г
Углеводы
Оценить рецепт Валенсия
4.0
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пананг Гай
Отбивные с помидорами и сыром
Гречка с бараниной в мультиварке
Гороховый суп с куриными желудками
Жульен с грибами классический
Пананг Гай
Отбивные с помидорами и сыром
Гречка с бараниной в мультиварке
Гороховый суп с куриными желудками
Жульен с грибами классический
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ