Самая простая Тилапия
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления Тилапии – рыбы с очень нежными и сочными филе. Вы можете использовать рекомендации для приготовления любой рыбы.
Описание приготовления:
Американцы, которые привыкли заботиться о своем здоровье, следят, чтобы у них на столе всегда была рыба, и один из самых любимых сортов это Тилапия. Попробуйте и вы оригинальный рецепт приготовления этой рыбы, и не расстраивайтесь, если Тилапии нет под рукой – секреты нежности Тилапии пригодятся для любой другой рыбы, что имеется у вас под рукой.Состав / Ингредиенты:
- Филе тилапии 4 Штуки
- Сливочное масло 2 Чайных ложки
- Пряная приправа 1/4 Чайных ложки
- Чесночная соль 1/2 Чайных ложки
- Лимон 1 Штука
- Смесь цветной капусты, брокколи и красного перца 500 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Самая простая Тилапия"
1. Духовку разогреть до 190 градусов Цельсия, приготовить и смазать жиром противень размером 25 на 35 см.
4. На каждое филе положить 1 или 2 тонких ломтика лимона, вокруг рыбы разместить мороженые или свежие нашинкованные овощи. Приправить их солью и перцем по вкусу.
Оценить рецепт Самая простая Тилапия
4.4
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Морская рыба с томатами и зеленью
Тарталетки с лососем и авокадо
Роллы с креветками
Рыба-меч в беконе
Крабовый салат с фасолью
Морская рыба с томатами и зеленью
Тарталетки с лососем и авокадо
Роллы с креветками
Рыба-меч в беконе
Крабовый салат с фасолью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ