Говяжья печенка с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мягкая и сочная говяжья печенка, приготовленная по этому рецепту, просто тает во рту. Даже если прежде вы и ваши домашние не особо жаловали этот продукт, то сейчас он станет любимым лакомством.
Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 Штуки (средний)
- Мука 1 Стакан
- Горчичный порошок 1 По вкусу
- Паприка молотая 1 По вкусу
- Соль и перец 1 По вкусу
- Смалец 3 Чайных ложки (свиной жир)
- Говяжья печенка 600 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Говяжья печенка с луком"
1. Печень помыть, порезать тонкими ломтиками. Старайтесь использовать телячью печень, потому что печень старых животных теряет часть пользы и вкусовых качеств.
3. Смешайте муку и специи на ваш вкус (соль, перец, горчица, паприка), и в этой смеси вываляйте кусочки печени.
4. Раскалите большую сковородку, растопите на ней 1 чайную ложку смальца (свиного жира) и пару минут припускайте в жиру кольца лука, аккуратно помешивая их. Готовый лук выложите на блюдо.
Оценить рецепт Говяжья печенка с луком
4.4
32
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фаршированные бублики
Фрикадельки с подливой
Буженина с начинкой
Каре ягненка в духовке
Салат "Обжорка" с колбасой
Фаршированные бублики
Фрикадельки с подливой
Буженина с начинкой
Каре ягненка в духовке
Салат "Обжорка" с колбасой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ