Рецепт спагетти с беконом - приготовление итальянской пасты с беконом, чесноком и петрушкой.
Описание приготовления:
Нарезать ломтики бекона на кусочки. Заполнить большую кастрюлю подсоленной водой. Довести до кипения на сильном огне. Как только вода закипит, добавить спагетти и снова довести до кипения. Варить спагетти до готовности, помешивая, около 12 минут. Откинуть пасту на дуршлаг и слить воду.
Тем временем, нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить бекон и жарить около 3 минут. Добавить чеснок и продолжать жарить, помешивая, пока чеснок не станет мягким, около 5 минут. Перемешать бекон и чеснок со спагетти, добавить масло, петрушку и подавать. Приятного аппетита!