Паста с индейкой, сыром и сметаной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пасты «Бабочка» с фаршем из индейки, соусом, итальянскими приправами, сыром Моцарелла и сметаной.
Описание приготовления:
Будьте готовы к тому, что это блюдо моментально исчезнет с вашего стола. В качестве соуса к макаронам можно использовать соус Маринара.Состав / Ингредиенты:
- Фарш из индейки 450 Грамм
- Соус для спагетти или пиццы 3 Стакана
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Чесночный порошок 1/2 Чайных ложки
- Итальянская приправа 1 Чайная ложка
- Сметана 1/2 Стакана
Количество порций
6
Как приготовить "Паста с индейкой, сыром и сметаной"
1. Обжарить фарш из индейки в небольшой сковороде до коричневого цвета. Пока фарш жарится, довести подсоленную воду в большой кастрюле до кипения. Добавить макароны и варить до готовности, в соответствии с инструкцией на упаковке.
2. Откинуть макароны на дуршлаг, слить воду и выложить поверх обжаренного фарша. Полить макароны оливковым маслом.
4. Добавить в сковороду соль, чесночный порошок, итальянские приправы, тертый сыр Моцарелла и сметану. Вы также можете добавить при желании свежий чеснок или базилик – блюдо будет иметь потрясающий запах. Аккуратно перемешать все ингредиенты вместе и жарить на слабом огне в течение 5 минут, пока сыр не расплавится. Разложить по тарелкам и сразу подавать. Блюдо можно подавать с дополнительным сыром Пармезан, салатом Айсберг и ломтиками теплого хлеба.
Оценить рецепт Паста с индейкой, сыром и сметаной
3.9
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Отбивные из индюшиных сердец
Суп "Тори Рамен"
Куриная грудка с шампиньонами в сливках
Куриный рулет с блинами
Куриные ножки с сыром
Отбивные из индюшиных сердец
Суп "Тори Рамен"
Куриная грудка с шампиньонами в сливках
Куриный рулет с блинами
Куриные ножки с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Osip Spasov
15.07.2016 20:52
..."пасты 5 чашек"... каких чашек? какой ёмкости? - кулинария всё-таки должна быть точнее, ведь каждая неточность - это другой рецепт... считаю оптимальным соотношение фарша к макаронам - 2:1 (в граммах)
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ