Курица с ветчиной и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления кусочков куриных грудок с ломтиками Швейцарского сыра и ветчины, посыпанных мукой и паприкой и обжаренных в сливочном масле, а затем тушенных в курином бульоне, со сливочным соусом.
Описание приготовления:
Вам надоела обычная курица? Попробуйте приготовить куриные грудки с сыром и ветчиной. Просто скрепите все ингредиенты зубочисткой и обжарьте в сковороде до готовности. Сливочный соус придает блюду нежный вкус.Состав / Ингредиенты:
- Куриные грудки 450 Грамм
- Швейцарский сыр 3 Ломтика
- Ветчина 3 Ломтика
- Мука 3 Ст. ложки
- Паприка 1 Чайная ложка
- Сливочное масло 6 Ст. ложек
- Гранулированный куриный бульон 1 Чайная ложка
- Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Как приготовить "Курица с ветчиной и сыром"
1. Поместите кусочек сыра и ветчины на каждый кусочек куриной грудки на расстоянии примерно 1 см от края. Закрепите сыр и ветчину зубочистками на куриных грудках.
2. Смешайте муку и паприку в небольшой миске. В приготовленной смеси обвалять куриные грудки со всех сторон, чтобы посыпка равномерно покрывала всю курицу.
3. Нагреть сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить курицу до коричневого цвета со всех сторон. Добавить куриный бульон и гранулированный бульон. Уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить в течение 15 минут, пока курица не станет розовой.
4. Удалить зубочистки и выложить куриные грудки на блюдо. Держать курицу в тепле. Смешать кукурузный крахмал с жирными сливками в миске. Вылить в сковороду и готовить, постоянно взбивая, пока соус не загустеет. Приготовленным соусом полить куриные грудки и сразу же подавать горячими. В качестве гарнира хорошо использовать картофельное пюре.
Оценить рецепт Курица с ветчиной и сыром
4.8
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сырный суп с индейкой
Блинный торт с шоколадом
Индюшиные тефтели с рисом и перцем в томатном соусе
Кутабы с зеленью армянские
Фрикасе из куропатки
Сырный суп с индейкой
Блинный торт с шоколадом
Индюшиные тефтели с рисом и перцем в томатном соусе
Кутабы с зеленью армянские
Фрикасе из куропатки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ