Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Курица с ветчиной и сыром

Курица с ветчиной и сыром



Приготовил :  
08.07.2011
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления кусочков куриных грудок с ломтиками Швейцарского сыра и ветчины, посыпанных мукой и паприкой и обжаренных в сливочном масле, а затем тушенных в курином бульоне, со сливочным соусом.

Описание приготовления:

Вам надоела обычная курица? Попробуйте приготовить куриные грудки с сыром и ветчиной. Просто скрепите все ингредиенты зубочисткой и обжарьте в сковороде до готовности. Сливочный соус придает блюду нежный вкус.

Основной ингредиент: Птица / Курица / Молочные продукты / Сыр
География кухни: Американская

Состав / Ингредиенты:

  • Куриные грудки 450 Грамм
  • Швейцарский сыр 3 Ломтика
  • Ветчина 3 Ломтика
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Сливочное масло 6 Ст. ложек
  • Гранулированный куриный бульон 1 Чайная ложка
  • Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
Количество порций 2

Как приготовить "Курица с ветчиной и сыром"

1. Поместите кусочек сыра и ветчины на каждый кусочек куриной грудки на расстоянии примерно 1 см от края. Закрепите сыр и ветчину зубочистками на куриных грудках.
2. Смешайте муку и паприку в небольшой миске. В приготовленной смеси обвалять куриные грудки со всех сторон, чтобы посыпка равномерно покрывала всю курицу.
3. Нагреть сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить курицу до коричневого цвета со всех сторон. Добавить куриный бульон и гранулированный бульон. Уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить в течение 15 минут, пока курица не станет розовой.
4. Удалить зубочистки и выложить куриные грудки на блюдо. Держать курицу в тепле. Смешать кукурузный крахмал с жирными сливками в миске. Вылить в сковороду и готовить, постоянно взбивая, пока соус не загустеет. Приготовленным соусом полить куриные грудки и сразу же подавать горячими. В качестве гарнира хорошо использовать картофельное пюре.
Оценить рецепт Курица с ветчиной и сыром
4.8 14
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Курица с ветчиной и сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица с ветчиной и сыром

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Дарья Лоскутенко 13.03.2015 19:36 

Ой как вкусно, блюдо получается сочным :smile:


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Разлиные варианты приготовления традиционных блюд мировой кухни. Пошаговые рецепты с красивыми фотографиями.
анчоус фото

Подборка лучших авторских рецептов на сайте Povar.ru, кулинарные книги пользователей, энциклопедия еды и многое другое.
блюда с клубникой
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи