Паста с помидорами черри и креветками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пасты лингвини с обжаренными в оливковом масле помидорами черри, красным луком, чесноком, креветками и базиликом.
Описание приготовления:
Лингвини с жареными помидорами и креветками – паста для любителей морепродуктов.Состав / Ингредиенты:
- Паста Лингвини 150 грамм
- Оливковое масло 3 ч. ложки
- Помидоры черри 300 грамм
- Лук красный 1/2 штуки
- Чеснок 3 зубчика
- Бальзамический уксус 1/2 ч. ложки
- Соль и перец - по вкусу
- Креветки 24 штук
Количество порций
8
Калорийность
157 ккал
Калорийность
3 г
Белки
5 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с помидорами черри и креветками"
1. В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить пасту Лингвини и варить до готовности. Откинуть макароны на дуршлаг и слить воду. Оставить в сторону.
2. Мелко нарезать красный лук. В то время, как макароны варятся, нагреть в сковороде 3 чайные ложки оливкового масла на сильном огне. Когда масло станет горячим, добавить помидоры черри. Будьте осторожны, так как помидоры начнут лопаться и брызгаться. Обжарить помидоры, пока они не потрескаются.
3. Добавить соль, перец, чеснок, бальзамический уксус и красный лук в сковороду. Жарить, помешивая, пока лук не станет нежным, помидоры не станут мягкими, примерно 10 минут.
Оценить рецепт Паста с помидорами черри и креветками
4.6
33
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ