Говядина с рисом и овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт приготовления популярного азиатского блюда из кусочков говядины с рисом, перцем, горохом и красным луком.
Описание приготовления:
Промыть мясо, слегка подсушить и нарезать небольшими кубиками. Приправить солью и перцем. Обжаривать говядину в горячем масле.Порезать перец на маленькие кубики, лук почистить и нарезать кольцами, добавить к мясу и продолжать готовить еще около 5 минут.
Отварить дикий длиннозерный рис в подсоленной кипящей воде. Смешать рис с остальными ингредиентами, приправить тимьяном. Украсить зеленью.
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 250 грамм
- Соль 1 по вкусу
- Черный перец 1 по вкусу
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Красный сладкий перец 1 штука
- Красный лук 1 штука
- Дикий рис 250 грамм
- Тимьян 1 щепотка
Количество порций
2
Калорийность
140 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
9 г
Углеводы
Оценить рецепт Говядина с рисом и овощами
3.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ