Говядина с рисом и овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт приготовления популярного азиатского блюда из кусочков говядины с рисом, перцем, горохом и красным луком.
Описание приготовления:
Промыть мясо, слегка подсушить и нарезать небольшими кубиками. Приправить солью и перцем. Обжаривать говядину в горячем масле.Порезать перец на маленькие кубики, лук почистить и нарезать кольцами, добавить к мясу и продолжать готовить еще около 5 минут.
Отварить дикий длиннозерный рис в подсоленной кипящей воде. Смешать рис с остальными ингредиентами, приправить тимьяном. Украсить зеленью.
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 250 Грамм
- Соль 1 По вкусу
- Черный перец 1 По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Красный сладкий перец 1 Штука
- Красный лук 1 Штука
- Дикий рис 250 Грамм
- Тимьян 1 Щепотка
Количество порций
2
Калорийность
140 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
9 г
Углеводы
Оценить рецепт Говядина с рисом и овощами
3.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Плов из макарон
Свинина под сладким соусом
Рассыпчатый рис на бульоне на гарнир
Окорок кролика
Макароны с мясом и овощами
Плов из макарон
Свинина под сладким соусом
Рассыпчатый рис на бульоне на гарнир
Окорок кролика
Макароны с мясом и овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ