Паста с брокколи и тунцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления итальянской пасты с брокколи, тунцом, зеленым горошком, петрушкой, сыром пармезан и йогуртом.
Описание приготовления:
Пропустить чеснок через пресс. Разморозить зеленый горошек. В большой кастрюле довести воду до кипения. Между тем, в миске смешать тунца и чеснок до консистенции пюре. Добавить йогурт и черный перец.Когда вода начнет кипеть, добавить соль и пасту. Варить около 7 минут. Добавить горошек и брокколи в к пасте. Продолжать варить, пока макароны и овощи не будут готовы, от 3 до 5 минут. Слить воду и перемешать пасту с овощами с тунцом, петрушкой и оливковым маслом. Посыпать пармезаном и сразу же подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Тунец 200 грамм
- Паста пенне 180 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Черный перец 1/4 ч. ложки
Количество порций
4
Калорийность
212 ккал
Калорийность
6 г
Белки
15 г
Жиры
19 г
Углеводы
Оценить рецепт Паста с брокколи и тунцом
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ