Морской язык в соусе из лимона и хрена
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления филе морского языка в соусе из петрушки, лимонной цедры, горчицы и хрена.
Описание приготовления:
В небольшой миске смешать вместе масло, петрушку, лимонную цедру, лимонный сок, хрен и горчицу.Приправить обе стороны филе солью, выложить плоской стороной вверх на чистую рабочую поверхность. Отложить 2 чайные ложки приготовленной смеси. Оставшуюся смесь равномерно распределить по верхней части филе. Сложить филе в два раза крест-накрест.
Выложить на блюдо с плотно закрывающейся крышкой и поставить в микроволновую печь. Полить зарезервированными 2 чайными ложками смеси. Накрыть крышкой и готовить около 5 минут.
Выложить филе на тарелки, полить соусом, украсить дольками лимона, если это необходимо, и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Горчица 3/4 ч. ложки
- Петрушка 3 ст. ложки
- Соль - по вкусу
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Тертая лимонная цедра 1 ч. ложка
- Размягченное масло 3 ст. ложки
- Белый хрен 2 ч. ложки
- Филе морского языка 4 штуки
Количество порций
4
Оценить рецепт Морской язык в соусе из лимона и хрена
4.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ