Запеченная камбала с помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления запеченной камбалы с помидорами и соусом из майонеза, эстрагона и лимонного сока.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 230 со стойками в верхней и нижней трети. Выложить помидоры на листе для выпечки. Полить 1 столовой ложкой масла, посыпать чайной ложкой эстрагона, сахаром, соль и перцем. Упорядочить помидоры разрезанной стороной вверх. Выпекать на нижней полке до мягкости, от 20 до 25 минут.Между тем приготовить соус. В небольшой миске взбить майонез, оставшиеся 1/2 чайной ложки эстрагона, и лимонного сока; приправить солью и перцем. Отложить в сторону.
Выстелить противень алюминиевой фольгой и смазать маслом. В кухонном комбайне измельчить хлеб, добавив щепотку соли и перца, а также оставшуюся столовую ложку масла.
Выложить филе плоской на подготовленный противень, приправить солью и перцем. Смазать с верхней стороны горчицей, посыпать хлебными крошками. Выпекать на верхней стойке, до коричневого цвета хлебных крошек, от 6 до 8 минут. Подавать камбалу с помидорами и соусом.
Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 6 Штук (разрезанных пополам продольно)
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Эстрагон 3/4 Чайных ложки
- Сахар 1 Щепотка
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Майонез 1/3 Стакана
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Белый хлеб 3 Ломтика
- Филе камбалы 4 Штуки
- Горчица 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Оценить рецепт Запеченная камбала с помидорами
4.6
10
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из плотвы
Запеченная скумбрия в фольге с морковкой
Рыбная лазанья с тунцом
Роллы со скумбрией
Уха с морской капустой
Котлеты из плотвы
Запеченная скумбрия в фольге с морковкой
Рыбная лазанья с тунцом
Роллы со скумбрией
Уха с морской капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ