Вегетарианская выпечка
Рецептов манника очень много, хочу предложить вам еще один удачный вариант и приготовить манник с кабачком. Берите на заметку рецепт!
Рецепт популярного шведского десерта, который в оригинале носит название "Кладкака". Название можно перевести как «липкий пирог». Делюсь рецептом!
Беляши по этому рецепту подойдут как для постного, так и для повседневного меню, когда просто хочется побаловать близких вкусной домашней выпечкой.
Делюсь рецептом хлеба с манкой. Он получается пышным, мягким и ароматным. С чесноком и свежей зеленью. Манка придает хлебу возушную текстуру и хрустящую румяную корочку.
Жингялов хац — армянская хлебная лепешка с зеленью, причем зелень может быть различной: шпинат, листья свеклы, руккола, кинза, петрушка, зеленый лук, чеснок и т.д. Главное — блюдо жарится без масла!
Я люблю выпечку с добавлением гречневой муки, она придает ей особый интересный вкус и аромат. Сегодня предлагаю приготовить гречневые булочки.

Жареные пирожки очень легко сделать на заварном тесте. Готовятся они очень быстро и ждать, когда тесто поднимется не нужно. Берите на заметку рецепт!
Делюсь любимым рецептом блинчиков. Они пекутся на миндальном молоке, которая добавляет им легкий ореховый аромат. Особенно вкусно подавать такие блины с вареньем или карамельным сиропом.
Делюсь рецептом изумительного шоколадного торта с кардамоном. Пряный бисквит получается очень мягкий, а крем на основе чая и бергамота — нежный и сливочный.
Рецепт американского песочного печенья с белым шоколадом и клюквой. Оно получается нежным, рассыпчатым и тает во рту! Невероятно вкусное сочетание сладкого белого шоколад и кислой клюквы!
Торт "Захер" — знаменитый на весь мир венский торт. Он состоит из шоколадного бисквита, абрикосовой прослойки и покрыт шоколадной глазурью. Делюсь постной версией этого торта.
Рецепт нежных, мягких капкейков с кокосовым кремом. Это идеальный десерт, когда хочется побаловать себя чем-то сладеньким. Особенно его оценят любители кокоса! Берите на заметку, получается вкусно!
Вкусная и простая выпечка, которая подойдет как для повседневного, так и для постного стола. Берите на заметку мой рецепт!
Делюсь рецептом хлеба без глютена на основе муки из зеленой гречки. Он отлично подойдет для аллергиков или тех, кто хочет попробовать что-то новое.
Рецепт простой, вкусной и бюджетной домашней выпечки. Такой кекс порадует любую хозяйку простотой приготовления, а гостей достойным вкусом.
Нет ничего вкуснее домашнего хлеба! Хочу поделиться с вами рецептом вкусного и мягкого хлеба из гречневой муки. Он получается очень ароматным, сложно удержаться и не съесть сразу весь.
Предлагаю вам попробовать пирожки с картошкой по-татарски. Они получаются сытными и вкусными, могут заменить горячее блюдо. Берите на заметку!
Традиционные панкейки скорее сладкая еда, но вариант с сыром получается не менее вкусным. Пока панкейки еще горячие, сыр плавится и дает нежный, сливочный вкус.
Если вы считаете, что постная кухня скучная и невкусная, то этот рецепт полностью изменит ваше представление! Оно получается таким нежным, рассыпчатым и тает во рту, что перед ним невозможно устоять!
Для всех любителей кокоса, делюсь шикарным рецептом печенья на кокосом молоке. Оно получается хрустящим, рассыпчатым и просто тает во рту.
Киш - это открытый французский пирог с различной начинкой. Вариантов приготовлений существует много, сегодня я хочу предложить безглютеновый киш.
В моей семье есть традиция - на Новый год печь торт "Наполеон". Хочу предложить вегетарианский вариант его приготовления, без молочных продуктов и яиц.
Рецепт знаменитого шведского печенья из Икеа. Пряное, рассыпчатое и фантастически вкусное! Отличный вариант для чаепития в холодные зимние дни. Берите рецепт на заметку, печенье готовится очень легко!
Тофу, пожалуй, один из самых популярных веганских продуктов. У него хорошая пищевая ценность, он хорошо насыщает и подходит для большинства блюд. Делюсь рецептом быстрой пиццы на бездрожжевом тесте.
Рецепт мягкого печенья с кусочками яблок. Отличный вариант для вечернего чаепития! Оно нежное, пышное и очень вкусное! Чтобы испечь печенье понадобятся самые простые ингредиенты.

Рецепт шоколадных кексов на знаменитой газировке. В выпечке вкус "Кока-колы" почти не чувствуется, но она придает тесту какую-то нежность и рыхлость.

Фриттеры — это что-то вроде оладушек с начинкой, где больше начинки, чем теста. Сегодня предлагаю приготовить яблочные фриттеры. Они идеально подходят для воскресного завтрака.

Предлагаю приготовить оладьи из нутовой муки. Рецепт очень простой, в нем можно экспериментировать с начинкой, получая каждый раз новый вкус. Оладушки получаются мягкими, сочными и очень вкусными.

Рецепт галеты из ржаной муки с начинкой из тыквы. Сладкая, ароматная и фантастически вкусная! Подойдет для вечернего чаепития и полдника. Рекомендую попробовать!

Делюсь рецептом гречневых панкейков на завтрак. Гречневая мука придает выпечке узнаваемый аромат и вкус. Кроме того, в ней содержится больше клетчатки и полезных микроэлементов, чем в пшеничной.
Вариантов постной выпечки достаточно много. Этот рецепт подойдет всем, кто любит влажную выпечку с ярким шоколадным вкусом и ароматом.

Рецепт булочек из слоеного теста с орехом пекан и кленовым сиропом. Выпечка получается очень ароматной и нарядной, можно подавать на праздничный стол.

Мягкое морковное печенье с ароматными пряностями. В составе нет яиц, рецепт подойдет для вагонов и постного меню. Готовится печенье очень просто, из доступных ингредиентов.
Чиабатта - это итальянский белый хлеб, изготовленный из пшеничной муки и дрожжей или на пшеничной закваске, обычно с добавлением оливкового масла. Особенность этого хлеба - хрустящая корочка.
Вкусную пиццу можно приготовить без мяса и колбасы. Быстрый и простой рецепт многим понравится. Берите на заметку!

Обычно оладьи из кабачков получаются такими нежными и сочными, что могут показаться не до конца приготовленными. Эту проблему легко решить, если добавить в тесто кукурузную муку.

Пусть вас не смущает название рецепта — это настоящее десертное печенье, в котором не чувствуется вкус алкоголя. Водка добавляется в тесто лишь для того, чтобы сделать его более хрустящими.

Представляю вашему вниманию рецепт запеканки из тофу с ягодным киселем. Сочетание — просто шик! Кисленький вкус киселя отлично оттеняет нежную, творожную запеканку.

Делюсь лучшим рецептом оладий без яиц и молока! Я перепробовала много вариантов, и это самые вкусные, нежные и мягкие оладьи, которые мне довелось приготовить.

Делюсь рецептом открытого пирога с помидорами. Он получается очень сытным, но без неприятного чувства тяжести. Рассыпчатое песочное тесто, нежная, с пикантной кислинкой основа из тофу и сочные томаты.

Все больше людей сейчас отказываются от продуктов животного происхождения, но это не значит что нужно лишить себя вкусной еды! Предлагаю вам рецепт сладкого веганского пирога с консервированными грушами. В составе нет яиц, молочных продуктов и мёда. Он готовится быстро, просто и не требует каких-то сложных ингредиентов. Пирог получается очень вкусным, пышным, немного напоминает шарлотку. Идеально подходит для семейного чаепития.

Пигоди — корейские паровые пирожки. В отличие от хинкали или мантов, они готовятся на дрожжевом тесте и получаются воздушными, как облако.