Главная / Вегетарианское питание, Выпечка / Вегетарианская выпечка

Вегетарианская выпечка

 
Манник с кабачком

Рецептов манника очень много, хочу предложить вам еще один удачный вариант и приготовить манник с кабачком. Берите на заметку рецепт!

Шведский шоколадный пирог

Рецепт популярного шведского десерта, который в оригинале носит название "Кладкака". Название можно перевести как «липкий пирог». Делюсь рецептом!

Беляши с картошкой на сковороде

Беляши по этому рецепту подойдут как для постного, так и для повседневного меню, когда просто хочется побаловать близких вкусной домашней выпечкой.

Хлеб с манкой

Делюсь рецептом хлеба с манкой. Он получается пышным, мягким и ароматным. С чесноком и свежей зеленью. Манка придает хлебу возушную текстуру и хрустящую румяную корочку.

Жингялов хац

Жингялов хац — армянская хлебная лепешка с зеленью, причем зелень может быть различной: шпинат, листья свеклы, руккола, кинза, петрушка, зеленый лук, чеснок и т.д. Главное — блюдо жарится без масла!

Гречневые булочки

Я люблю выпечку с добавлением гречневой муки, она придает ей особый интересный вкус и аромат. Сегодня предлагаю приготовить гречневые булочки.

Жареные пирожки на заварном тесте

Жареные пирожки очень легко сделать на заварном тесте. Готовятся они очень быстро и ждать, когда тесто поднимется не нужно. Берите на заметку рецепт!

Блины на миндальном молоке

Делюсь любимым рецептом блинчиков. Они пекутся на миндальном молоке, которая добавляет им легкий ореховый аромат. Особенно вкусно подавать такие блины с вареньем или карамельным сиропом.

Шоколадный торт с кардамоном

Делюсь рецептом изумительного шоколадного торта с кардамоном. Пряный бисквит получается очень мягкий, а крем на основе чая и бергамота — нежный и сливочный.

Печенье с белым шоколадом и клюквой

Рецепт американского песочного печенья с белым шоколадом и клюквой. Оно получается нежным, рассыпчатым и тает во рту! Невероятно вкусное сочетание сладкого белого шоколад и кислой клюквы!

Постный торт "Захер"

Торт "Захер" — знаменитый на весь мир венский торт. Он состоит из шоколадного бисквита, абрикосовой прослойки и покрыт шоколадной глазурью. Делюсь постной версией этого торта.

Кокосовые капкейки

Рецепт нежных, мягких капкейков с кокосовым кремом. Это идеальный десерт, когда хочется побаловать себя чем-то сладеньким. Особенно его оценят любители кокоса! Берите на заметку, получается вкусно!

Кекс на рассоле

Вкусная и простая выпечка, которая подойдет как для повседневного, так и для постного стола. Берите на заметку мой рецепт!

Хлеб без глютена

Делюсь рецептом хлеба без глютена на основе муки из зеленой гречки. Он отлично подойдет для аллергиков или тех, кто хочет попробовать что-то новое.

Кекс "Монастырский"

Рецепт простой, вкусной и бюджетной домашней выпечки. Такой кекс порадует любую хозяйку простотой приготовления, а гостей достойным вкусом.

Гречневый хлеб в духовке

Нет ничего вкуснее домашнего хлеба! Хочу поделиться с вами рецептом вкусного и мягкого хлеба из гречневой муки. Он получается очень ароматным, сложно удержаться и не съесть сразу весь.

Пирожки с картошкой по-татарски

Предлагаю вам попробовать пирожки с картошкой по-татарски. Они получаются сытными и вкусными, могут заменить горячее блюдо. Берите на заметку!

Панкейки с сыром

Традиционные панкейки скорее сладкая еда, но вариант с сыром получается не менее вкусным. Пока панкейки еще горячие, сыр плавится и дает нежный, сливочный вкус.

Постное печенье с финиками

Если вы считаете, что постная кухня скучная и невкусная, то этот рецепт полностью изменит ваше представление! Оно получается таким нежным, рассыпчатым и тает во рту, что перед ним невозможно устоять!

Печенье на кокосовом молоке

Для всех любителей кокоса, делюсь шикарным рецептом печенья на кокосом молоке. Оно получается хрустящим, рассыпчатым и просто тает во рту.

Безглютеновый киш

Киш - это открытый французский пирог с различной начинкой. Вариантов приготовлений существует много, сегодня я хочу предложить безглютеновый киш.

Вегетарианский "Наполеон"

В моей семье есть традиция - на Новый год печь торт "Наполеон". Хочу предложить вегетарианский вариант его приготовления, без молочных продуктов и яиц.

Имбирное печенье как из Икеи

Рецепт знаменитого шведского печенья из Икеа. Пряное, рассыпчатое и фантастически вкусное! Отличный вариант для чаепития в холодные зимние дни. Берите рецепт на заметку, печенье готовится очень легко!

Пицца с тофу

Тофу, пожалуй, один из самых популярных веганских продуктов. У него хорошая пищевая ценность, он хорошо насыщает и подходит для большинства блюд. Делюсь рецептом быстрой пиццы на бездрожжевом тесте.

Печенье "Шарлотка" с яблоками

Рецепт мягкого печенья с кусочками яблок. Отличный вариант для вечернего чаепития! Оно нежное, пышное и очень вкусное! Чтобы испечь печенье понадобятся самые простые ингредиенты.

Кексы "Кока-кола"

Рецепт шоколадных кексов на знаменитой газировке. В выпечке вкус "Кока-колы" почти не чувствуется, но она придает тесту какую-то нежность и рыхлость.

Яблочные фриттеры

Фриттеры — это что-то вроде оладушек с начинкой, где больше начинки, чем теста. Сегодня предлагаю приготовить яблочные фриттеры. Они идеально подходят для воскресного завтрака.

Оладьи из нута

Предлагаю приготовить оладьи из нутовой муки. Рецепт очень простой, в нем можно экспериментировать с начинкой, получая каждый раз новый вкус. Оладушки получаются мягкими, сочными и очень вкусными.

Галета с тыквой

Рецепт галеты из ржаной муки с начинкой из тыквы. Сладкая, ароматная и фантастически вкусная! Подойдет для вечернего чаепития и полдника. Рекомендую попробовать!

Гречневые панкейки

Делюсь рецептом гречневых панкейков на завтрак. Гречневая мука придает выпечке узнаваемый аромат и вкус. Кроме того, в ней содержится больше клетчатки и полезных микроэлементов, чем в пшеничной.

Постный кекс с изюмом

Вариантов постной выпечки достаточно много. Этот рецепт подойдет всем, кто любит влажную выпечку с ярким шоколадным вкусом и ароматом.

Слойки с пеканом и кленовым сиропом

Рецепт булочек из слоеного теста с орехом пекан и кленовым сиропом. Выпечка получается очень ароматной и нарядной, можно подавать на праздничный стол.

Морковное печенье без яиц

Мягкое морковное печенье с ароматными пряностями. В составе нет яиц, рецепт подойдет для вагонов и постного меню. Готовится печенье очень просто, из доступных ингредиентов.

Чиабатта без дрожжей

Чиабатта - это итальянский белый хлеб, изготовленный из пшеничной муки и дрожжей или на пшеничной закваске, обычно с добавлением оливкового масла. Особенность этого хлеба - хрустящая корочка.

Пицца без мяса и колбасы

Вкусную пиццу можно приготовить без мяса и колбасы. Быстрый и простой рецепт многим понравится. Берите на заметку!

Оладьи из кабачков без глютена

Обычно оладьи из кабачков получаются такими нежными и сочными, что могут показаться не до конца приготовленными. Эту проблему легко решить, если добавить в тесто кукурузную муку.

Печенье на водке

Пусть вас не смущает название рецепта — это настоящее десертное печенье, в котором не чувствуется вкус алкоголя. Водка добавляется в тесто лишь для того, чтобы сделать его более хрустящими.

Запеканка с киселем

Представляю вашему вниманию рецепт запеканки из тофу с ягодным киселем. Сочетание — просто шик! Кисленький вкус киселя отлично оттеняет нежную, творожную запеканку.

Оладьи из тофу

Делюсь лучшим рецептом оладий без яиц и молока! Я перепробовала много вариантов, и это самые вкусные, нежные и мягкие оладьи, которые мне довелось приготовить.

Открытый пирог с помидорами

Делюсь рецептом открытого пирога с помидорами. Он получается очень сытным, но без неприятного чувства тяжести. Рассыпчатое песочное тесто, нежная, с пикантной кислинкой основа из тофу и сочные томаты.

Веганский пирог

Все больше людей сейчас отказываются от продуктов животного происхождения, но это не значит что нужно лишить себя вкусной еды! Предлагаю вам рецепт сладкого веганского пирога с консервированными грушами. В составе нет яиц, молочных продуктов и мёда. Он готовится быстро, просто и не требует каких-то сложных ингредиентов. Пирог получается очень вкусным, пышным, немного напоминает шарлотку. Идеально подходит для семейного чаепития.

Пигоди

Пигоди — корейские паровые пирожки. В отличие от хинкали или мантов, они готовятся на дрожжевом тесте и получаются воздушными, как облако.

Страницы:
Рецептов в этой категории: 518
1 ... 8 9 10 11 12 13
Удаление рецепта
Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна
Участие в конкурсе
Выберите конкурс
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Голосование за рецепт
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи