Луковые лепешки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Дешево и вкусно, хорошо к супу или в качестве закуски. Самые простые ингредиенты — мука, вода, растительное масло, зеленый лук. С этим тестом очень легко работать даже тем, кто не дружит с ним :)
Описание приготовления:
Замечательные лепешки, которые можно подать на завтрак или в качестве перекуса, их можно взять с собой на природу. Получаются лепешки хрустящими сверху и нежными внутри, очень вкусными и ароматными. Подать их можно с кетчупом, аджикой, сметанным соусом и т.д. Очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Лук зеленый 4 пучка
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Вода 2 стакана
Количество порций
8
Как приготовить "Луковые лепешки"
4. Начините каждую лепешку измельченным луком, предварительно смазав тесто растительным маслом. Скатайте начиненную лепешку в рулет, сверните его спиралью и немного придавите сверху.
Оценить рецепт Луковые лепешки
5.0
1
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Лепешки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ