Безглютеновый пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить очень вкусный пирог без глютена, яиц и молочных продуктов. Для приготовления потребуется овсяная и кукурузная мука.
Описание приготовления:
В пирог добавляется лимонный сок и цедра, они добавят ему интересный вкусовой оттенок. Берите мой рецепт на заметку! Подробнее, как приготовить безглютеновый пирог, я расскажу ниже. Пирог получается очень воздушным и рассыпчатым, поэтому дайте ему полностью остыть перед тем как нарезать.Состав / Ингредиенты:
- Кукурузная мука 1,5 Стакана
- Овсяная мука 1,5 Стакана
- Сахар 1 Стакан
- Масло растительное 1/2 Стакана
- Молоко овсяное 3/4 Стакана
- Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Лимон 1 Штука
- Ванильный сироп 3-4 Капель
- Сахарная пудра 1/2 Стакана
Количество порций
8
Как приготовить "Безглютеновый пирог"
Цедру лимона натрите на мелкой терке, затем выжмите из лимона сок. Добавьте 4 ст.л. сока и цедру в тесто, ещё раз перемешайте.
Выложите тесто в форму для запекания. Выпекайте пирог 50-60 минут при температуре 175 градусов. Готовность проверяйте зубочисткой.
Оценить рецепт Безглютеновый пирог
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Шоколадный кулич на Пасху
Блины с рыбными консервами
Торт "Черепаха"
Луковый пирог на сковороде
Швейцарские пряники
Шоколадный кулич на Пасху
Блины с рыбными консервами
Торт "Черепаха"
Луковый пирог на сковороде
Швейцарские пряники
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ