Безглютеновый пирог
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить очень вкусный пирог без глютена, яиц и молочных продуктов. Для приготовления потребуется овсяная и кукурузная мука.
Описание приготовления:
В пирог добавляется лимонный сок и цедра, они добавят ему интересный вкусовой оттенок. Берите мой рецепт на заметку! Подробнее, как приготовить безглютеновый пирог, я расскажу ниже. Пирог получается очень воздушным и рассыпчатым, поэтому дайте ему полностью остыть перед тем как нарезать.Состав / Ингредиенты:
- Кукурузная мука 1,5 Стакана
- Овсяная мука 1,5 Стакана
- Сахар 1 Стакан
- Масло растительное 1/2 Стакана
- Молоко овсяное 3/4 Стакана
- Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Лимон 1 Штука
- Ванильный сироп 3-4 Капель
- Сахарная пудра 1/2 Стакана
Количество порций
8
Как приготовить "Безглютеновый пирог"
Цедру лимона натрите на мелкой терке, затем выжмите из лимона сок. Добавьте 4 ст.л. сока и цедру в тесто, ещё раз перемешайте.
Выложите тесто в форму для запекания. Выпекайте пирог 50-60 минут при температуре 175 градусов. Готовность проверяйте зубочисткой.
Оценить рецепт Безглютеновый пирог
5.0,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Овсяное печенье без молока
Американские печеньки
Оладьи из творожка "Агуша"
Греческий пасхальный хлеб
Пирог из варенья
Овсяное печенье без молока
Американские печеньки
Оладьи из творожка "Агуша"
Греческий пасхальный хлеб
Пирог из варенья
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ