Оладьи из нутовой муки "Панелле"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Познакомьтесь с очень простым, но очень вкусным блюдом – сицилийскими оладьями из нутовой муки. Это популярная еда на улицах Палермо, а мы приготовим их дома. Настоящий праздник для вегетарианцев!
Описание приготовления:
Нутовые оладьи обжариваются во фритюре, а затем их можно подать как замену мясной котлете в гамбургерах или просто с хлебом и зеленью, полив лимонным соком. Еще их можно приготовить в виде брусков, добавив свежую зелень. Подавать панелле нужно непременно горячими.Состав / Ингредиенты:
- Мука нутовая 500 Грамм
- Вода холодная 1,5 Литра
- Соль 4 Чайных ложки
- Масло растительное По вкусу (для фритюра)
Количество порций
6
Калорийность
364 ккал
Калорийность
21 г
Белки
6 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи из нутовой муки "Панелле""
1. В большую кастрюлю налейте холодную воду, всыпьте просеянную нутовую муку и тщательно перемешайте венчиком, чтобы не осталось комочков.
2. Когда все будет отлично перемешано, добавьте соль, поставьте кастрюлю на средний огонь и готовьте около 15-ти минут, перемешивая, пока масса не загустеет.
3. Выложите нутовую массу в контейнер, накройте крышкой и поставьте на ночь в холодильник. Масса хорошо хранится в холодильнике в течение 2-х дней.
Оценить рецепт Оладьи из нутовой муки "Панелле"
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Салат из консервированной кукурузы
Пирог со свежей капустой
Салат со свининой и кукурузой
Куриное филе с болгарским перцем
Телятина с овощами
Салат из консервированной кукурузы
Пирог со свежей капустой
Салат со свининой и кукурузой
Куриное филе с болгарским перцем
Телятина с овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить