Галета на ржаной муке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Галета — это французская лепешка с начинкой. Блюдо очень простое, а в качестве начинки можно использовать что угодно. Я предлагаю приготовить овощную галету на ржаной муке.
Описание приготовления:
Для приготовления сладкой галеты добавьте в тесто 1 ст.л. сахара. Если вкус ржаной муки вам непривычен, можно ее использовать пополам с пшеничной. А подробнее, как приготовить галету на ржаной муке, я расскажу ниже.Состав / Ингредиенты:
- Ржаная мука 200 Грамм
- Вода 100 Грамм (теплая )
- Соль 1 Чайная ложка (1/ 2ч.л. - в тесто, 1/2 ч.л. - в начинку )
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Цукини 1/2 Штуки
- Лук красный 1/2 Штуки
- Картофель 1-2 Штук
- Итальянские травы 1/2 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
152 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Галета на ржаной муке"
В большой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель. Добавьте теплую воду и растительное масло. Замесите тесто.
В центр выложите начинку, посолите и посыпьте итальянскими травами. Защипните края. Выпекайте галету 30 минут при температуре 190 градусов.
Оценить рецепт Галета на ржаной муке
4.3
7
Рекомендуем рецепты:
Блины на прокисшем молоке
Баурсаки без дрожжей
Торт из кокосовой муки
Оладьи из кабачков с мясом
Творожные лепешки
Блины на прокисшем молоке
Баурсаки без дрожжей
Торт из кокосовой муки
Оладьи из кабачков с мясом
Творожные лепешки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Галеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ