Постные ватрушки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Постные ватрушки - это адаптация классических ватрушек с творогом, но без использования яиц и молочных ингредиентов. Рецепт подходит для веганов и постящихся.
Описание приготовления:
Попробуйте мягкие сладкие ватрушки, они хороши к чаю или в качестве полуденного перекуса! Для этого рецепта выбирайте мягкий тофу с максимально нейтральным вкусом. А подробнее, как приготовить постные ватрушки, я расскажу ниже.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 стакана
- Дрожжи 11 грамм
- Растительное масло 50 мл
- Овсяное молоко 1 стакан
- Сахар 4 ст. ложки (1 ст. л. - в тесто, 3 ст. л. - для начинки )
- Тофу 300 грамм
- Лимонный сок По вкусу
- Цедра лимона По вкусу
- Ванильный сироп 1-2 капель
Количество порций
4
Как приготовить "Постные ватрушки"
Тофу измельчите в блендере вместе с сахаром, ванильным сиропом, овсяным молоком, лимонным соком и цедрой.
Оценить рецепт Постные ватрушки
4.2
5

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Ватрушки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ