Постные ватрушки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Постные ватрушки - это адаптация классических ватрушек с творогом, но без использования яиц и молочных ингредиентов. Рецепт подходит для веганов и постящихся.
Описание приготовления:
Попробуйте мягкие сладкие ватрушки, они хороши к чаю или в качестве полуденного перекуса! Для этого рецепта выбирайте мягкий тофу с максимально нейтральным вкусом. А подробнее, как приготовить постные ватрушки, я расскажу ниже.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 Стакана
- Дрожжи 11 Грамм
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Овсяное молоко 1 Стакан
- Сахар 4 Ст. ложки (1 ст. л. - в тесто, 3 ст. л. - для начинки )
- Тофу 300 Грамм
- Лимонный сок По вкусу
- Цедра лимона По вкусу
- Ванильный сироп 1-2 Капель
Количество порций
4
Как приготовить "Постные ватрушки"
Тофу измельчите в блендере вместе с сахаром, ванильным сиропом, овсяным молоком, лимонным соком и цедрой.
Оценить рецепт Постные ватрушки
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Четырехэтажная пицца
Печенье "Ромашка"
Хворост "Розочки"
Сочный лимонный пирог
Ньокки из тыквы
Четырехэтажная пицца
Печенье "Ромашка"
Хворост "Розочки"
Сочный лимонный пирог
Ньокки из тыквы
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Ватрушки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ