Тарт с ореховой начинкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Итак, первый шаг к благотворительности: пирог с ореховой начинкой, а если быть точной, ореховый тарт. Прошу любить и жаловать. Любителям орехов и сладкой глазури посвящается.
Описание приготовления:
Обалденно вкусный тарт с ореховой начинкой и с тонкой основой из нежного песочного теста, густой ореховой начинкой и глазурью. Что еще нужно для наслаждения? Ну, разве что, чашечка ароматного чая! Это очень вкусно и думаю понравится всем. Начинка с орехами нежная и мягкая, тесто — рассыпчатое. В конечном итоге получается тарт очень вкусным и с очень вкусной начинкой.Состав / Ингредиенты:
- Молотый миндаль 50 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Миндальная эссенция 1,5 Ст. ложки
- Тофу 100 Грамм
- Кукурузная мука 2 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Маргарин 85 Грамм
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Абрикосовое варенье 2-3 Ст. ложек
- Тесто дрожжевое 300 Грамм
- Вода 2-3 Чайных ложек
Количество порций
4
Как приготовить "Тарт с ореховой начинкой"
4. Раскатайте тесто и выложите его в глубокую форму для выпечки, сверху смажьте абрикосовым вареньем.
5. Распределите начинку в пирог и запекайте его в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.
Оценить рецепт Тарт с ореховой начинкой
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Диетическое тесто без дрожжей
Печенье "Морковка"
Быстрые круассаны с нутеллой
Тесто на ряженке для булочек
Налистники на молоке
Диетическое тесто без дрожжей
Печенье "Морковка"
Быстрые круассаны с нутеллой
Тесто на ряженке для булочек
Налистники на молоке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Тарты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ