Цельнозерновые лепешки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт лепешек на цельнозерновой муке. Это более полезная альтернатива хлебу, которую можно смело сочетать с любыми начинками.
Описание приготовления:
Для приготовления лепешек потребуется всего пара ингредиентов, но вкус получается потрясающий! Ниже я расскажу подробнее, как приготовить цельнозерновые лепешки. Для этого рецепта была использована ржаная цельнозерновая мука, её можно заменить на пшеничную.Состав / Ингредиенты:
- Мука цельнозерновая 250 грамм
- Соль 1/2 ч. ложки
- Вода 150 мл (теплая )
Количество порций
2
Калорийность
197 ккал
Калорийность
6 г
Белки
1 г
Жиры
43 г
Углеводы
Как приготовить "Цельнозерновые лепешки"
Добавьте теплую воду. Замесите однородное тесто. Заверните его в пищевую плёнку и оставьте на 30 минут.
Оценить рецепт Цельнозерновые лепешки
3.9
16

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Лепешки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ