Цельнозерновые лепешки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт лепешек на цельнозерновой муке. Это более полезная альтернатива хлебу, которую можно смело сочетать с любыми начинками.
Описание приготовления:
Для приготовления лепешек потребуется всего пара ингредиентов, но вкус получается потрясающий! Ниже я расскажу подробнее, как приготовить цельнозерновые лепешки. Для этого рецепта была использована ржаная цельнозерновая мука, её можно заменить на пшеничную.Состав / Ингредиенты:
- Мука цельнозерновая 250 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Вода 150 Миллилитров (теплая )
Количество порций
2
Калорийность
197 ккал
Калорийность
6 г
Белки
1 г
Жиры
43 г
Углеводы
Как приготовить "Цельнозерновые лепешки"
Добавьте теплую воду. Замесите однородное тесто. Заверните его в пищевую плёнку и оставьте на 30 минут.
Оценить рецепт Цельнозерновые лепешки
3.9
16
Рекомендуем рецепты:
Венские булочки
Пирог из морковного жмыха
Итальянское печенье с миндалем
Торт "Негритенок"
Немецкий яблочный блин
Венские булочки
Пирог из морковного жмыха
Итальянское печенье с миндалем
Торт "Негритенок"
Немецкий яблочный блин
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Лепешки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ