Праздничный ужин
Отличное блюдо для воскресного обеда или романтического ужина. Пряная и нежная индейка в сопровождении обжаренных яблок и брусничного соуса. Берите на заметку!

Хотите удивить близких и гостей невероятно аппетитным и ароматным блюдом? Тогда хочу предложить вам взят на заметку очень классный вариант, как приготовить петуха под соусом в стиле французской кухни.

Просто и быстро предлагаю вам запечь петуха с минимумом специй и безо всяких начинок. Такой рецепт наверняка придется по вкусу всем любителям несложных блюд без лишних хлопот. Смотрите рецепт!

Мясо, тающее во рту, это правильно приготовленная лопатка говяжья в духовке! Показываю и рассказываю, как приготовить лопатку говяжью в духовке в красном вине и с овощами. Весьма праздничное блюдо!

Любителям дичи хочу предложить очень классный рецепт запеченного гуся. Это не только сытное и вкусное, но и довольно праздничное блюдо, так что рекомендую взять на заметку этот вариант.

Нерка – рыбка диетическая, низкокалорийная. Она подходит в период диеты. Ее можно обжаривать целиком или кусочками, взбрызнув немного лимонным соком. Расскажу, как приготовить стейк из нерки.

Ну кто не любит картофель с мясом? Классическое сочетание продуктов всегда выигрышно. Поэтому существует масса вариантов, которые могут полюбиться многим людям с разными вкусами.

Несмотря на то, что сейчас всё более популярной становится здоровая еда, но остаётся много поклонников фастфуда. Мой муж является таким человеком. Иногда я ему готовлю блюда а-ля фастфуд.

Рыбка - это не только полезно, но и безумно вкусно. Хочу предложить вам весьма простой и интересный вариант, как приготовить скумбрию, запеченную с сыром и грибочками. Несложно, аппетитно и сытно!

Вот рецепт, который пригодится перед праздниками, особенно на Новый Год или Рождество. Тушка гуся фаршируется гречкой, грибами, печенью и яблоками. Получается очень сытное блюдо для большой компании.

Для нашей семьи рулетики в лаваше стали классической закуской. Наверное, я так часто их готовила, что перепробовала уже просто кучу начинок. Но всё-таки среди них есть самая любимая. Смотрите!

Изысканное блюдо — это необязательно сложно и слишком дорого. Главное, чтобы ингредиенты отлично сочетались. А их уже следует дополнить интересным соусом или маринадом. Делюсь рецептом салатика.

Идеальное сочетание запечённых овощей с мясом под заливкой сводят с ума многих людей. Больше всего нам известно в этом роде мясо по-французски. Я поделюсь одной из его вариаций. Смотрите и готовьте!

Этим летом я всё чаще стала обращать своё внимание на Средиземноморскую кухню. Просто обожаю её. Особенно греческие блюда. Мне очень близко их сочетание продуктов, текстур и вкусов.

Простое итальянское блюдо, которое превращается в праздничный ужин за счет хороших ингредиентов — красной рыбы, сыра и сливок! Показываю, как приготовить фетучини с лососем в сливочном соусе!

Как бы мой муж ни любил жареные и жирные блюда, но иногда я уговариваю его и на здоровую пищу. Вначале он сопротивляется, а потом соглашается. И даже благодарит за вкусное блюдо!

Предлагаю шикарный вариант для подачи на праздничный стол, как приготовить корейку свиную на кости в духовке. Мясо запекается в рукаве, получается сочным и пикантным, с красивой и румяной корочкой.

Когда твой муж рыбак, то ты обязательно должна уметь готовить рыбу. Тут никакие отмашки не пройдут. Он привозит её, а ты сразу идёшь на кухню чистить, мыть или заготавливать. Это как раз про меня.

До чего я обожаю нежное сочетание сливок с красной рыбой. Готова есть блюда с такими главными ингредиентами почти каждый день! Особенно, если они выпекаются в духовке. Предлагаю вкусное блюдо.

Грузины в мясе знают толк. Не зря в их кухне так много горячих мясных блюд. Я всё больше знакомлюсь с их кулинарией, и с вами тоже хочу поделиться моими новыми любимыми рецептами.

В моей семье любят различную выпечку. Поэтому я часто готовлю различные варианты. Классика жанра — это пожарить простые пирожки. Разнообразие начинок позволяет пробовать что-то новое почти всё время.

Грузия - страна вкусной еды. Кто побывал в ней, тот не забудет вкус всевозможной выпечки и сытных вторых блюд. Многие национальные рецепты можно повторить у себя дома. Попробуем?

Я просто без ума от мясных изысков на кости. Такие блюда хорошо подходят для праздничного меню. Гости, как правило, не остаются равнодушными. Смотрите, как приготовить говяжью корейка на кости.

Сейчас приготовлением пасты никого не удивишь. Это очень популярное блюдо, которое можно встретить везде. Его подают в самой недорогой столовой, и в это же время в ресторане.

Сегодня вы узнаете, как приготовить кавателли. И пусть вас не пугает это название. На самом деле это макаронные изделия своеобразной формы. Вы могли их встречать в ресторанах с итальянской кухней.

Многие любители мясных пряных закусок знают, что такое бастурма. Это вяленая говяжья вырезка, которая хорошо прессуется и щедро сдабривается приправами и солью для более насыщенного вкуса.

Расскажу, как приготовить балык в мультиварке в домашних условиях. Да и не какой-нибудь, а свиной, с черносливом, орехами и чесноком. Вкусно неимоверно, ведь мультиварка сохранит сочность мяса!

В качестве основного блюда на праздничный стол рекомендую приготовить медальоны из говядины, пропитанные соком, насыщенные запахом свиного бекона. Оригинальность блюда понравится вашим гостям.

Предлагаю вам узнать, как приготовить капусту маринованную с имбирем. Такая заготовка понравится любителям азиатских ноток в блюдах. Пикантный вкус будет незабываемым.

Уже многие люди в нашей стране знают, как приготовить салат "Фунчоза с овощами". Это азиатское блюдо давно вошло в нашу русскую кухню. Попробуйте сделать мой вариант салата. Это быстро и легко!

Я и мой муж любим острую кухню. Не скажу, чтобы прям нам нравилось, чтобы было блюдо жгучим-жгучим, мы больше фанаты умеренной остроты. Так вкусовые рецепторы переживают истинное наслаждение.

Если у вас появилось желание побаловать себя вкусным и экстраординарным блюдом, а времени нет, попробуйте приготовить котлеты из фарша и кабачков в духовке. Нежный, полезный и экономичный продукт.

Если вы любите грудку, но она часто получается немного сухой, то этот рецепт как раз для вас. Сегодня расскажу, как приготовить куриную грудку на электрогриле, чтобы было сочно и очень вкусно.

Если вы решили порадовать своих близких необычным мясным блюдом, то присмотритесь к этому рецепту баранины на косточке, которая получается вкусной и ароматной благодаря неожиданному ингредиенту.

Такого вы точно не пробовали! Рецепт приготовления пикши под маринадом перед вами, и я надеюсь, вам понравится этот интересный, необычный и очень благородный вкус! Маринад на основе мяты? Попробуйте!

Любовь к запеканкам у меня уже очень давно. Более того, вся моя семья тоже с удовольствием их ест. Я постоянно стараюсь разнообразить мои рецепты, так как одноплановые очень часто надоедают.

Никакое мясо не сравнится с жареным поросенком. Он украсит собой любой праздничный стол, а приготовить его можно как в духовке, так и на гриле. Смотрите, как приготовить жареного поросенка.

Вкусное ли это блюдо? Однозначно! Рекомендую всем для себя открыть этот простой рецепт, как приготовить утиную грудку магре! Лучшее решение, если вы собираетесь порадовать своих любимых ужином!

Любители красной рыбы точно оценят мой рецепт. Мне он пришёлся по душе, но не всегда есть возможность сделать подобное блюдо. Смотрите, как приготовить малосольную форель в домашних условиях.

Оригинальные закуски на праздничном столе всегда будут расходиться быстро. Поэтому пара рецептов подобных блюд должны быть у вас на примете. Помимо праздника, ножки можно подать и к обычному ужину.

Вам захотелось побаловать себя бараниной? Похвально. Это мясо не только не уступает свинине и говядине по вкусу, но имеет меньшее количество холестерина. Что готовить из баранины? Конечно же – долму.
Не могу я вспомнить всю рыбу, с которой когда-либо сталкивалась на своей кухне. Но определённому могу сказать, что всё равно удивляюсь, когда нахожу новые для себя экспонаты. Эксперименты удаются!
- Паста "Болоньезе" классическая
- Кудрявый суп
- Пышные бездрожжевые оладьи на кефире
- Универсальное тесто для пельменей и мантов
- Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
- Шампиньоны в духовке
- Простой рецепт шарлотки с яблоками
- Фрикадельки для супа
- Простые блины на молоке
- Салат "Оливье" классический с колбасой