Рулька в духовке с чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рульку будем готовить вместе с чесноком и тимьяном, чтобы мясо после запекания имело приятный вкус и аромат. Вместе с рулькой можно запечь лук, картофель и другие овощи.
Описание приготовления:
Процесс приготовления простой, но понадобится время для подготовки.Самое важное - выбрать удачную рульку. Запах должен быть свежим, тогда и после запекания рулька порадует вкусом. Если уже купили и рулька имеет специфический запах, лучше использовать иной рецепт, в котором предварительно варим мясо, маринуем, а после запекаем. Последнее время не использую рецепты, где на подготовку почти сутки нужны, а вот этот рецепт с чесноком, тимьяном и кардамоном прижился. В третий раз так готовлю.
Состав / Ингредиенты:
- Рулька 1 Штука
- Соль 2 Щепотки
- Перец черный 2 Щепотки
- Тимьян 1 Пучок
- Чеснок 7-8 Зубчиков
- Кардамон 3-5 Штук
- Лук репчатый 2 Штуки
- Картофель 4-5 Штук
Количество порций
4
Калорийность
72 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Рулька в духовке с чесноком"
Рульку заливаем холодной водой и оставляем на час. Далее сливаем воду, рульку хорошо промываем в проточной воде и кладем в миску.
Добавляем картофель. Отправляем противень с рулькой в духовку. Запекаем 2 часа, вначале при температуре 200 градусом, а после появления легкой румяной корочки готовим при 180 градусах.
Оценить рецепт Рулька в духовке с чесноком
4.4
8
Рекомендуем рецепты:
Запеченные фаршированные ракушки
Вкусный суп из свинины
Шашлык в духовке на шпажках
Мини-сосиски в тесте
Димлама по-узбекски
Запеченные фаршированные ракушки
Вкусный суп из свинины
Шашлык в духовке на шпажках
Мини-сосиски в тесте
Димлама по-узбекски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ