Свиные ребра в медовой глазури
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свиные ребра по этому рецепту получаются не только очень вкусными, но и красивыми: с пикантной и ароматной медовой глазурью. Это блюдо подойдет не только для ежедневной трапезы, но и для праздничного стола!
Описание приготовления:
Для приготовления этого блюда подойдут не обязательно свиные, но и говяжьи или бараньи ребрышки. Пропорции меда, масла и соевого соуса также могут меняться и варьироваться, в зависимости от вкусовых предпочтений. Подавать такие ребрышки очень вкусно с соусом барбекю и свежими овощами.Ингредиенты:
- Ребра свиные — 700 Грамм
- Соевый соус — 1 Ст. ложка
- Масло оливковое — 100 Миллилитров
- Чеснок — 4 Зубчика
- Мед — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить "Свиные ребра в медовой глазури"
1. Ребра помойте и нарежьте поштучно.
2. Смешайте масло, соевый соус, измельченный чеснок и мед.
3. Залейте ребра маринадом и оставьте на полчаса.
4. Выложите ребра в жаропрочную форму и запекайте в разогретой духовке при 180 градусах около 45 минут.
5. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Свиные ребра в медовой глазури:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 5
Рекомендуем рецепты:
Щи из кислой капусты с грибами
Хонум
Тушеное мясо в мультиварке "Панасоник"
Классическая паста карбонара
Настоящие манты
Щи из кислой капусты с грибами
Хонум
Тушеное мясо в мультиварке "Панасоник"
Классическая паста карбонара
Настоящие манты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
