Свиные ребра в медовой глазури
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свиные ребра по этому рецепту получаются не только очень вкусными, но и красивыми: с пикантной и ароматной медовой глазурью. Это блюдо подойдет не только для ежедневной трапезы, но и для праздничного стола!
Описание приготовления:
Для приготовления этого блюда подойдут не обязательно свиные, но и говяжьи или бараньи ребрышки. Пропорции меда, масла и соевого соуса также могут меняться и варьироваться, в зависимости от вкусовых предпочтений. Подавать такие ребрышки очень вкусно с соусом барбекю и свежими овощами.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 4 зубчика
- Мед 2 ст. ложки
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Ребра свиные 700 грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 100 мл
Количество порций
2
Калорийность
363 ккал
Калорийность
7 г
Белки
35 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Свиные ребра в медовой глазури"
4. Выложите ребра в жаропрочную форму и запекайте в разогретой духовке при 180 градусах около 45 минут.
Оценить рецепт Свиные ребра в медовой глазури
5.0
6
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ