Свиные ребра в медовой глазури
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свиные ребра по этому рецепту получаются не только очень вкусными, но и красивыми: с пикантной и ароматной медовой глазурью. Это блюдо подойдет не только для ежедневной трапезы, но и для праздничного стола!
Описание приготовления:
Для приготовления этого блюда подойдут не обязательно свиные, но и говяжьи или бараньи ребрышки. Пропорции меда, масла и соевого соуса также могут меняться и варьироваться, в зависимости от вкусовых предпочтений. Подавать такие ребрышки очень вкусно с соусом барбекю и свежими овощами.Состав / Ингредиенты:
- Ребра свиные 700 Грамм
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Масло оливковое 100 Миллилитров
- Чеснок 4 Зубчика
- Мед 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
363 ккал
Калорийность
7 г
Белки
35 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Свиные ребра в медовой глазури"
4. Выложите ребра в жаропрочную форму и запекайте в разогретой духовке при 180 градусах около 45 минут.
Оценить рецепт Свиные ребра в медовой глазури
5.0,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Жареные котлеты в мультиварке
Хазани из баранины
Белые щи
Мясо, тушенное с луком и морковью
Суп с говядиной и капустой
Жареные котлеты в мультиварке
Хазани из баранины
Белые щи
Мясо, тушенное с луком и морковью
Суп с говядиной и капустой
Редакция рекомендует:
Свиные ребрышки в медовом соусе
Глазированные ребрышки
Свиные ребрышки с медом
Свиные ребра в соево-медовом соусе запеченные с картошкой
Свиные ребрышки в меду
Свинина в медовой глазури на Новый год
Свиные ребрышки на гриле в медово-горчичном маринаде
Ребрышки по-бельгийски
Ребрышки Джек Дэниэлс
Ребрышки в ромовой глазури
Свиные ребрышки барбекю
Свиные рёбра в маринаде с французской горчицей
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ