Курица в майонезном маринаде
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такую курочку лучше всего будет приготовить в духовке. Но предварительно её необходимо будет несколько часов промариновать, чтобы мясо получилось сочное и нежное. Такую курочку мы готовим очень часто.
Описание приготовления:
Подавайте такую курочку с любым гарниром. Так же отлично будет она сочетаться с овощным салатом. Мясо получается очень сочное и нежное. От кусочка такого блюда никто не сможет отказаться. Попробуйте и вы!Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Штук ( целая)
- Майонез 100 Грамм
- Чеснок 5-7 Зубчиков
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
546 ккал
Калорийность
58 г
Белки
2 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Курица в майонезном маринаде"
Обмажьте тушку курицы получившейся смесью. Оставьте постоять на 2-3 часа. Затем заверните в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 1,5 часа. Последние минут 15-20 подержите курочку без фольги, чтобы верх немного подрумянился.
Оценить рецепт Курица в майонезном маринаде
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Пирог с курицей и ананасами
Долма в виноградных листьях
Индейка, жаренная кусочками
Курица с миндалем
Отварная грудка (простой рецепт)
Пирог с курицей и ананасами
Долма в виноградных листьях
Индейка, жаренная кусочками
Курица с миндалем
Отварная грудка (простой рецепт)
Редакция рекомендует:
Курица в маринаде из майонеза и соевого соуса
Курица в майонезе с чесноком
Курица в майонезе в духовке
Шашлык из курицы в майонезе
Курица с аджикой и майонезом
Курица в майонезе в мультиварке
Курица с кетчупом и майонезом в духовке
Окорочка в духовке с майонезом и чесноком
Куриная голень в майонезе
Куриная грудка в майонезе
Маринад для курицы гриль
Курица с картошкой, чесноком и майонезом
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ