Курица в майонезном маринаде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такую курочку лучше всего будет приготовить в духовке. Но предварительно её необходимо будет несколько часов промариновать, чтобы мясо получилось сочное и нежное. Такую курочку мы готовим очень часто.
Описание приготовления:
Подавайте такую курочку с любым гарниром. Так же отлично будет она сочетаться с овощным салатом. Мясо получается очень сочное и нежное. От кусочка такого блюда никто не сможет отказаться. Попробуйте и вы!Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Штук ( целая)
- Чеснок 5-7 Зубчиков
- Майонез 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
546 ккал
Калорийность
58 г
Белки
2 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Курица в майонезном маринаде"
Обмажьте тушку курицы получившейся смесью. Оставьте постоять на 2-3 часа. Затем заверните в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 1,5 часа. Последние минут 15-20 подержите курочку без фольги, чтобы верх немного подрумянился.
Оценить рецепт Курица в майонезном маринаде
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Сердечки в сметанном соусе
Ризотто с кабачками и курицей
Куриная грудка в чесночном соусе
Куриная ветчина
Заливное из курицы в мультиварке
Сердечки в сметанном соусе
Ризотто с кабачками и курицей
Куриная грудка в чесночном соусе
Куриная ветчина
Заливное из курицы в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ